VVV 34 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну как мы видели 8 марта на практике он может упасть, а может не упасть а подвинуться, или пошатнуться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо за праздник!!! мы довольны, есть к чему стремиться и таки ВКВ не хватало, результаты могли бы быть абсолютно другими ждем 8 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а мне жалко новеньких, которые едут впервые, а тут ахтунг куча вычислений и прочее. не все знают что к чему и выбывают.Даша, борода всем объясняет что такое вкв и как его ехать на админке... к тому же девченки могут позвонить кому то, или задать вопрос тут... если бы вы ехали и не знали что вы едите, то это быть бы не честно))Задачка по физике: Объект № 1 весом 1 тонна двигается со скоростью 30 км в час и касается объекта № 2 весом 2 кг.Вопрос: что произойдет с объектом № 2 ?Ира, в регламенте прописана пенализация за касание маркера (фишки) и если ты её каснулась или сбила, то получаешь пеналь... так было всегда и везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) ну как мы видели 8 марта на практике он может упасть, а может не упасть а подвинуться, или пошатнуться...Это правильный ответ на вопрос. А вот если коснуться маркера состоящего из старых покрышек, да еще и связанных между собой тросом или зацепить натянутую красно-белую оградительную ленту, которая иногда тоже является маркером, то эти два вида маркеров останутся на своих местах.Но пластиковый конус весом до двух кг обязательно сместится, если с ним был контакт.А теперь вопрос номер 2. Можно ли увидеть с линии старта в скольких см от конуса прошло колесо автомобиля, в одном , в двух , в трех? Как доказывает видео (которое, к сожалению, прислали только сегодня) , то сбит 1 конус, никаких касаний больше нет, автомобиль прошел по идеально близким с конусам траекториям. Экипажу впаяли штраф за ТРИ!!! конуса, что лишило нас подиума. протесты на решения судей факта и старт-финиша не рассматриваются. Но я хорошо помню как в 2007 году мне позвонил Дима Медик через 4 дня после гонки и объявил, что у меня теперь не третье место, а четвертое. В прошлом году девочкам тоже вернули их честный результат через неделю.Видео - Где я реально коснулась основания конуса за самый его краешек, то фишка улетела кубарем Изменено 10 марта, 2013 пользователем Ira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да простят меня судьи факта вместе с их неподсудностью , но как говорится , истина дороже . Из предоставленного видео видно , что в самом деле имела место одна фишка , а никак не три . Был момент когда рука оператора дрогнула и изображение было смазано , и это единственный момент за который сложно поручится , в остальном - чисто . Качание одной из фишек при прохождении тоже не железобетонный аргумент ,фишку могло и потоком воздуха качнуть , а что не факт - то не наказуемо. Я не намерен учить судей или давать им советы , но получилось не очень красиво Да простят меня судьи факта вместе с их неподсудностью , но как говорится , истина дороже . Из предоставленного видео видно , что в самом деле имела место одна фишка , а никак не три . Был момент когда рука оператора дрогнула и изображение было смазано , и это единственный момент за который сложно поручится , в остальном - чисто . Качание одной из фишек при прохождении тоже не железобетонный аргумент ,фишку могло и потоком воздуха качнуть , а что не факт - то не наказуемо. Я не намерен учить судей или давать им советы , но получилось не очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Это правильный ответ на вопрос. А вот если коснуться маркера состоящего из старых покрышек, да еще и связанных между собой тросом или зацепить натянутую красно-белую оградительную ленту, которая иногда тоже является маркером, то эти два вида маркеров останутся на своих местах.Но пластиковый конус весом до двух кг обязательно сместится, если с ним был контакт.А теперь вопрос номер 2. Можно ли увидеть с линии старта в скольких см от конуса прошло колесо автомобиля, в одном , в двух , в трех? Как доказывает видео (которое, к сожалению, прислали только сегодня) , то сбит 1 конус, никаких касаний больше нет, автомобиль прошел по идеально близким с конусам траекториям. Экипажу впаяли штраф за ТРИ!!! конуса, что лишило нас подиума. протесты на решения судей факта и старт-финиша не рассматриваются. Но я хорошо помню как в 2007 году мне позвонил Дима Медик через 4 дня после гонки и объявил, что у меня теперь не третье место, а четвертое. В прошлом году девочкам тоже вернули их честный результат через неделю.Видео - Где я реально коснулась основания конуса за самый его краешек, то фишка улетела кубаремсо старта было видно 3 фишки. В следующий раз можешь нацепить 4 камеры сверху каждого колеса и можно будет доказать... видео снятое трясущемися руками и которое наклоняется в сторону поворота машины не совсем понятно к сожалению. А также четко не видно дальние фишки!ПыСы.... помимо ближней, открыв видео в полный размер на экране 72", видно как ты зацепила третью фишку на змейке во время разворота. Изменено 10 марта, 2013 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ПыСы.... помимо ближней, открыв видео в полный размер на экране 72", Мальчег, да ты олигарх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 видно как ты зацепила третью фишку на змейке во время разворота.Как лицо абсолютно не заинтересованное - подтверждаю. При внимательно просмотре видно, как смещается и шатается конус. Так что 2 конуса точно есть _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мальчег, да ты олигарх. да ну как бы на таком то экране и не заметить чего то - только сходить к окулисту))))Как лицо абсолютно не заинтересованное - подтверждаю. При внимательно просмотре видно, как смещается и шатается конус. Так что 2 конуса точно есть третий тоже есть, но озвучить я не осмелюсь, ибо с этого ракурса не отчетливо видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если... если.. если.. надоели эти слюни, честно. стоял на старте - делал фото. видел три фишки. судить по видео тем, кто там не был - неправильно. Истина? Так надо было там быть, чтобы давать суждения тут И НИЧЕГО вам не мешает прицепить три GoPro на кузов. И будете правы. тогда и можно разбираться. А так.. бред. Те кричат - "у нас на секундомере другое время", другие "у меня фишек не было". И эти люди ездят в ЧУ? Без обид. Умейте проигрывать. Вот Аня Букасова.. Первая в абсолюте. Вы ее где-то видели в ралли? Нет, просто тренировалась и приехала. Так же как и Кулишенко... И прошла фигуру четко. Учитесь на площадке воевать, а не на форуме. Без обид. Всем мир) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти