МИЛАШКА 11 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Всем девчонкам привет. Кто в этому году едет? Да, вопрос к Бороде, вообще карты будут для тренек и вообще треньки? Трололо, уже скоро Большоооой праздник P.S. Валер, я клубный флаг спионерю на этот день. Спасибэ, начяльникЭ Надеюсь, грУппэн поддЕржкен будет? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 могу вам пожелать только Большого Женского счастья, потому что никакой инфы по этому поводу я не видел (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 могу вам пожелать только Большого Женского счастья, потому что никакой инфы по этому поводу я не видел ((ну на кмамке, как обычно, уже идёт регистрация. только тут, как каждый год, чё-то не обсуждают. я уже отписалась Бороде в лс. может он прокомментит Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дашунька, ты меня опередила - уже сама думала темку создавать зарегилась еще в январе. пока из нового что в глаза бросилось - рост взноса интересует стоимость лицензии? А вообще формат как обычно? пы.сы.номер 22 забит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем девчонкам привет.Кто в этому году едет? Да, вопрос к Бороде, вообще карты будут для тренек и вообще треньки?Трололо, уже скоро Большоооой праздник P.S. Валер, я клубный флаг спионерю на этот день. Спасибэ, начяльникЭ Надеюсь, грУппэн поддЕржкен будет? Даша, а флаг собственно у тебя. Ты его еще со дня рождения клуба спионерила, и все обещаешься отдать. Нехорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так стартовых вроде никогда не было? это за лицензию брали, скорее всего. она в этом году подорожала МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Промо роликТыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так стартовых вроде никогда не было? это за лицензию брали, скорее всего. она в этом году подорожалаувы, но ошибаешься были и такие же как на любую любительскую гонкуэто Чайка в прошлом году подарок девушкам сделала весной, а на БЖР стартовые взносы всегда были в полном объеме, по крайней мере в 2010-2012 годах... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 значит, меня жестоко обманули ))) говорили, что мы взносы не берем, потому судьям платить нечем ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дашунька, ты меня опередила - уже сама думала темку создаватьзарегилась еще в январе. пока из нового что в глаза бросилось - рост взносаинтересует стоимость лицензии?А вообще формат как обычно?пы.сы.номер 22 забитДа я в фейстбуке поддержала твою тему про цену Вот кстати тоже вопрос формата интересует. Я 7й кажись забила номер.Даша, а флаг собственно у тебя. Ты его еще со дня рождения клуба спионерила, и все обещаешься отдать. Нехорошо.я его не спионерила, а забрала по твоей просьбе. он всё-ещё лежит у меня в багажнике и ждёт пока я его завезу. завезу блин. я ж его на тряпки или скатерть под шашлы не пустила.всё гуд. в целости и сохранности. сорри, что не отдала до сих пор. но видимо он не сильно нужен, раз нема кипиша значит, меня жестоко обманули )))говорили, что мы взносы не берем, потому судьям платить нечем )))в этом году взнос с команды - 500 рубасей украинских. и + лицензия отдельно оплачиваецца и страХУвання на один день.в прошлых годах лицензия была 150 и 300 участие с команды.интересно, в этом году сколько барышень будет из-за подорожания Промо роликТыцо, бозе, как я аню обнимаю нежно )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти