VVV 34 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вадика Лолита убить хотела, говорит любя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем?!с последней фишки я так понимаю гидрач закусило, ехала очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Трололо, вот он первый кубок за 4 года участия, и на 5й год - победа для меня )) и моего мего-аЦкого штурмана. Спасибки Аня тебе за всё. Пасибки Вовке Волану и милАшу за поддержку Спасибки Шаки опять же за тренировку Пасибки всем участницам за хорошее настроение. Пасибки оргам за терпение Спасибо, что все без траблов Спасибо за легенду и слаломы Вообщем чмоки-чмоки Изменено 8 марта, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо организаторам за праздник! Моему штурману - отдельное спасибо за работу на очень непростой дорожной секции Ещё фото:http://for-ua.com/gallery/1974/?0 И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо организаторам за праздник! Моему штурману - отдельное спасибо за работу на очень непростой дорожной секции Ещё фото:http://for-ua.com/gallery/1974/?0кстати Настя, в той секции действительно "втык" на 200 метров, В черновике было правильно, очевидно ошибка при наборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 кстати Настя, в той секции действительно "втык" на 200 метров, В черновике было правильно, очевидно ошибка при наборебез этого БЖР не был бы таким, каким он всем нравится Спасибо за праздник сегодня! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А вот и новости 1+1Хижі, швидкі та яскраві. Від появи таких жінок - перехоплює дух в усіх без винятку чоловіків. Спочатку вони спантеличують чоловіків зовнішнім виглядом, а потім - взагалі - беруться за кермо. І тоді сильній статі стає непереливки.http://tsn.ua/video/video-novini/zhinki-go...pom.html?type=2 Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сюжет про БЖР на Интере:http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/08/892445.html И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Спасибо организаторам за отличный праздник, а девченкам за компанию и соперничество на хорошем уровне,результаты первой семерки очень плотные! п.с. вкв,конечно ,не хватило,хотя для штурмана была задачка:-) Изменено 8 марта, 2013 пользователем olyaenzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти