Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как мы видели 8 марта на практике он может упасть, а может не упасть а подвинуться, или пошатнуться...

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо за праздник!!!

мы довольны, есть к чему стремиться

и таки ВКВ не хватало, результаты могли бы быть абсолютно другими :)

ждем 8 марта 2014 :)

Опубликовано

а мне жалко новеньких, которые едут впервые, а тут ахтунг куча вычислений и прочее. не все знают что к чему и выбывают.

Даша, борода всем объясняет что такое вкв и как его ехать на админке... к тому же девченки могут позвонить кому то, или задать вопрос тут... если бы вы ехали и не знали что вы едите, то это быть бы не честно))

Задачка по физике:

Объект № 1 весом 1 тонна двигается со скоростью 30 км в час и касается объекта № 2 весом 2 кг.

Вопрос: что произойдет с объектом № 2 ?

Ира, в регламенте прописана пенализация за касание маркера (фишки) и если ты её каснулась или сбила, то получаешь пеналь... так было всегда и везде
Опубликовано (изменено)

ну как мы видели 8 марта на практике он может упасть, а может не упасть а подвинуться, или пошатнуться...

Это правильный ответ на вопрос. А вот если коснуться маркера состоящего из старых покрышек, да еще и связанных между собой тросом или зацепить натянутую красно-белую оградительную ленту, которая иногда тоже является маркером, то эти два вида маркеров останутся на своих местах.

Но пластиковый конус весом до двух кг обязательно сместится, если с ним был контакт.

А теперь вопрос номер 2. Можно ли увидеть с линии старта в скольких см от конуса прошло колесо автомобиля, в одном , в двух , в трех?

Как доказывает видео (которое, к сожалению, прислали только сегодня) , то сбит 1 конус, никаких касаний больше нет, автомобиль прошел по идеально близким с конусам траекториям. Экипажу впаяли штраф за ТРИ!!! конуса, что лишило нас подиума. протесты на решения судей факта и старт-финиша не рассматриваются. Но я хорошо помню как в 2007 году мне позвонил Дима Медик через 4 дня после гонки и объявил, что у меня теперь не третье место, а четвертое. В прошлом году девочкам тоже вернули их честный результат через неделю.

Видео -

Где я реально коснулась основания конуса за самый его краешек, то фишка улетела кубарем

Изменено пользователем Ira
Опубликовано

Да простят меня судьи факта вместе с их неподсудностью , но как говорится , истина дороже . Из предоставленного видео видно , что в самом деле имела место одна фишка , а никак не три . Был момент когда рука оператора дрогнула и изображение было смазано , и это единственный момент за который сложно поручится , в остальном - чисто . Качание одной из фишек при прохождении тоже не железобетонный аргумент ,фишку могло и потоком воздуха качнуть , а что не факт - то не наказуемо. Я не намерен учить судей или давать им советы , но получилось не очень красиво

Да простят меня судьи факта вместе с их неподсудностью , но как говорится , истина дороже . Из предоставленного видео видно , что в самом деле имела место одна фишка , а никак не три . Был момент когда рука оператора дрогнула и изображение было смазано , и это единственный момент за который сложно поручится , в остальном - чисто . Качание одной из фишек при прохождении тоже не железобетонный аргумент ,фишку могло и потоком воздуха качнуть , а что не факт - то не наказуемо. Я не намерен учить судей или давать им советы , но получилось не очень красиво

Опубликовано (изменено)

Это правильный ответ на вопрос. А вот если коснуться маркера состоящего из старых покрышек, да еще и связанных между собой тросом или зацепить натянутую красно-белую оградительную ленту, которая иногда тоже является маркером, то эти два вида маркеров останутся на своих местах.

Но пластиковый конус весом до двух кг обязательно сместится, если с ним был контакт.

А теперь вопрос номер 2. Можно ли увидеть с линии старта в скольких см от конуса прошло колесо автомобиля, в одном , в двух , в трех?

Как доказывает видео (которое, к сожалению, прислали только сегодня) , то сбит 1 конус, никаких касаний больше нет, автомобиль прошел по идеально близким с конусам траекториям. Экипажу впаяли штраф за ТРИ!!! конуса, что лишило нас подиума. протесты на решения судей факта и старт-финиша не рассматриваются. Но я хорошо помню как в 2007 году мне позвонил Дима Медик через 4 дня после гонки и объявил, что у меня теперь не третье место, а четвертое. В прошлом году девочкам тоже вернули их честный результат через неделю.

Видео -

Где я реально коснулась основания конуса за самый его краешек, то фишка улетела кубарем

со старта было видно 3 фишки. В следующий раз можешь нацепить 4 камеры сверху каждого колеса и можно будет доказать... видео снятое трясущемися руками и которое наклоняется в сторону поворота машины не совсем понятно к сожалению. А также четко не видно дальние фишки!

ПыСы.... помимо ближней, открыв видео в полный размер на экране 72", видно как ты зацепила третью фишку на змейке во время разворота.

Изменено пользователем DNIe
Опубликовано

ПыСы.... помимо ближней, открыв видео в полный размер на экране 72",

:blink::ph34r::wacko: Мальчег, да ты олигарх. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

видно как ты зацепила третью фишку на змейке во время разворота.

Как лицо абсолютно не заинтересованное - подтверждаю. При внимательно просмотре видно, как смещается и шатается конус. Так что 2 конуса точно есть :pardon:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

:blink::ph34r::wacko: Мальчег, да ты олигарх. :)

да ну как бы на таком то экране и не заметить чего то - только сходить к окулисту))))

Как лицо абсолютно не заинтересованное - подтверждаю. При внимательно просмотре видно, как смещается и шатается конус. Так что 2 конуса точно есть :pardon:

третий тоже есть, но озвучить я не осмелюсь, ибо с этого ракурса не отчетливо видно :pardon:
Опубликовано

если... если.. если..

надоели эти слюни, честно.

стоял на старте - делал фото. видел три фишки.

судить по видео тем, кто там не был - неправильно. Истина? Так надо было там быть, чтобы давать суждения тут

И НИЧЕГО вам не мешает прицепить три GoPro на кузов. И будете правы. тогда и можно разбираться. А так.. бред.

Те кричат - "у нас на секундомере другое время", другие "у меня фишек не было".

И эти люди ездят в ЧУ? Без обид. Умейте проигрывать. Вот Аня Букасова.. Первая в абсолюте. Вы ее где-то видели в ралли? Нет, просто тренировалась и приехала. Так же как и Кулишенко... И прошла фигуру четко.

Учитесь на площадке воевать, а не на форуме. Без обид. Всем мир)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти