Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
борода, спасибо, что не три :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

борода, спасибо, что не три :)

Обычно на ралли стараются разнести старт и финиш на слаломе , это простое решение экономит массу времени , как участникам так и оргам в ходе процесса . Ладно первая фигура короткая по времени , но на второй затык каналу обеспечен 100% .
Опубликовано

Обычно на ралли стараются разнести старт и финиш на слаломе , это простое решение экономит массу времени , как участникам так и оргам в ходе процесса . Ладно первая фигура короткая по времени , но на второй затык каналу обеспечен 100% .

Дима, это бесполезно. В Киеве НИ кто этим не пользуется. Я уже пытался это говорить разным оргам. У всех был один ответ: "Мы ни куда не спешим" :lol:

Я об этом говорил Алехандро, Лукьянову и Бороде ещё года 3 назад.

Опубликовано

Скорее всего разнесенная.. на узкой как то негде и развернуться нормально. но если разнесенная то она же скоростная получается что ли...куча прямых..топи у кого машинка по мощнее да и все:(

Опубликовано

Дима, это бесполезно. В Киеве НИ кто этим не пользуется. Я уже пытался это говорить разным оргам. У всех был один ответ: "Мы ни куда не спешим" :lol:

Я об этом говорил Алехандро, Лукьянову и Бороде ещё года 3 назад.

и сколько экономия составит? минуту?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Скорее всего разнесенная.. на узкой как то негде и развернуться нормально. но если разнесенная то она же скоростная получается что ли...куча прямых..топи у кого машинка по мощнее да и все:(

Вторая накрученная фигура была на Блицавторалли примерно в 2008-2010 годах. На Трое в районе Сабурова. Узковастенько, но на улице смогли втиснуть. Там, кажется по три ряда в каждом направлении было. Будет или хорошее время, если выучить и отработать фигуру, ( дали то заранее-время есть) или не проезд. Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Опубликовано (изменено)

блин, а как же водитель? он же блин для чего сидит. рулёжку отработать на змейке и вторая фигура сразу пойдёть :)

танюха, проедем :) главное сделать умный вид, что всё правильно делаешь :)))

это ж женский праздник :) не нада напрягацца :) я вот ломала себе голову 2 дня - как будет разнесена фигура, так она мне даже снилась. шас меня попустило :)

печалька, что нет нормальных площадок для тренировок (или за киевом или в калдойобинах).

.......Будет или хорошее время, если выучить и отработать фигуру, ( дали то заранее-время есть) или не проезд....

масик, мы раньше эти фигуры уже почти за месяц знали и тренировали (были тренировки), а тут за 5 дней до мероприятия и почти, для некоторых, без возможности тренировок. и это печалька. Изменено пользователем МИЛАШКА

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано (изменено)

Из офиц.релиза КМАМКа:

длина дистанции 72 км, из них СУ- 0,9 км

Первый и последний слаломы пройдут на Крещатике.

Заявлено более 30 экипажей из Киева, Черкасс и Харькова

А теперь считаем ширину "площадки", т.е ул.Крещатик: шесть полос движения по ширине около 3 - 3, 5 метра. Имеем 18-20 метров в ширину. Не широко, как для пяти фишек в ряд на второй фигурке.

Для тех, кто ранее не крутил слалом на Крещатике, сообщаю, что главная опасность-это высокие бордюры и железный заборчик, о который можно приложиться кормой, если перемудрить с ручником. Прецеденты были и в исполнении весьма опытных слаломистов

Изменено пользователем Ira
Опубликовано

Заявлено более 30 экипажей из Киева, Черкасс и Харькова

вопросик, а от куда инфа по кол-ву и городам? ранее списки все вывешивали на кмамке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти