Микрик 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Нужны 4 донора для моего родственника.Группа крови 3 отрицательная.Для операции.Надо на 3 мая.Услуги транспорта покормить все дела - само собой.Убедительная просьба, если у кого-то есть возможность свяжитесь со мной по тел 8 050 357 78 86.Группа крови очень редкая.Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 у меня не помню какая...постараюсь уточнить... и всех своих обзвонить сегодня вечером... а на обмен не возможно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) У меня такая....не пью, не курю. Пы.сы. Я пока не на машине.... Пы.пы. сы. С работой тоже уже решил.... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Спасибо большое Jeronimo!!! Я тебе перезвоню! Толик, если бы можно было на обмен я бы не спрашивал! :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ребята, очень нужно еще два человека!!! Спасибо Джеронимо и Лятавскому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 3+ не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нет, нужен именно "-" Джеронимо и Леша. Операция перенесена на 12 майя. Соответсвенно вы нужны 11 в первой половине дня, с паспортом и идентификационным кодом! На вас можно расчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) На миня можно! Тока дай инфу где это будет и во сколько....отпросится нужно! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Бля у меня 3-я но я не помню + чи - !!! Если бы была - то я об этом знал(если она редкая) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Джеронимо! Будет 11-го в институте Амосова - это на Батыевой горе. тебя заьерут и доставят накормленого обратно. Нужно будет в первой половине дня 11-го! точнее скажу позже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти