Рекомендуемые сообщения

А что с бошами не так???

По поводу бензонасоса. На днях у знакомого начала подтраивать (то троит то нет) , начали разбирацца что к чему. Оказался бензонасосос. Даж диагносты не сразу поняли. н стенде работает нормально, только под какойто там нгрузкой определили что всетаки дохлый насос :pardon:

Многие жалуются на боши, выделываются они сильно, особенно в мороз. У меня проблемы только с пуском. Если был бы дохлый бензонасос, машина и после запуска бы вела себя не так как положено. И работает и едет нормально.
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Многие жалуются на боши, выделываются они сильно, особенно в мороз. У меня проблемы только с пуском. Если был бы дохлый бензонасос, машина и после запуска бы вела себя не так как положено. И работает и едет нормально.

:shok: 3 зимы на боше тфу тфу тфу проблем не было! максимум что я заводился эт прошлой зимой за -30 и ниче нормально :pardon:

Загони на диагностику, пускай через ноут проверют, скорее всего ДМРВ, еще есть такая вещь как датчик кислорода, а свечи какие используешь?

Загони на диагностику, пускай через ноут проверют, скорее всего ДМРВ, еще есть такая вещь как датчик кислорода, а свечи какие используешь?

Название свечей уже не помню. При покупке авто продавец заверил что только недавно поставил, мол новые ещё. Я на них 10т наездил уже. Заводилась и раньше не айс. ДМРВ я сам диагностировал так сказать, по напряжению. Ну да, он уже на подходе, но ещё пока в пределах нормы. А из-за ДК может плохо заводиться после длительного простоя?

jager, ну это не поголовная проблема, просто изредка встречается на бошах.

Название свечей уже не помню. При покупке авто продавец заверил что только недавно поставил, мол новые ещё. Я на них 10т наездил уже. Заводилась и раньше не айс. ДМРВ я сам диагностировал так сказать, по напряжению. Ну да, он уже на подходе, но ещё пока в пределах нормы. А из-за ДК может плохо заводиться после длительного простоя?

jager, ну это не поголовная проблема, просто изредка встречается на бошах.

Поставь АУ17ДВРМ и посмотри как работают новые свечи против убитых ферроценом.

Поставь АУ17ДВРМ и посмотри как работают новые свечи против убитых ферроценом.

Цена на эти свечи вроде как не высокая совсем. Настараживает. Плюс они вроде бензиновые, а я большую часть времени на газу ездию. Изменено пользователем Joker_mode

Цена на эти свечи вроде как не высокая совсем. Настараживает. Плюс они вроде бензиновые, а я большую часть времени на газу ездию.

Свечи за 200 грн выкинуть жалко, а эти отработали и слава богу. Опять поставил новые и в путь! Газовые свечи имеют зазор 0.5мм , отрегулировать можно нечто среднее 0.7- 0.8мм

Полная чушь про БОШ ...

Если у тебя ДК-активирован в прошивке, и плохо настроен ГАЗ ... то это друк - неверная мульприкативаня коррекция тебе моск компосирует :), даже тогда когда ты заводишься с утра на бензине ... по идее горячая машина должна заводится нормально.

К диагносту он диагноз точнее подскажет ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Горячая заводится отлично. Диагностика денег стоит и не факт что они что-нить найдут. Проверю давление в рампе и поменяю свечи, бо уже пора. Если не поможет - поеду заправлять кондер и заеду к диагносту. Только где его найти, толкового, в Донецке - хз.

Горячая заводится отлично. Диагностика денег стоит и не факт что они что-нить найдут. Проверю давление в рампе и поменяю свечи, бо уже пора. Если не поможет - поеду заправлять кондер и заеду к диагносту. Только где его найти, толкового, в Донецке - хз.

обратись к Cho

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти