Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ок, спасибо)

Отпиши результат.Да проблема с диагностикой у нас(((

Горячая заводится отлично. Диагностика денег стоит и не факт что они что-нить найдут. Проверю давление в рампе и поменяю свечи, бо уже пора. Если не поможет - поеду заправлять кондер и заеду к диагносту. Только где его найти, толкового, в Донецке - хз.

Приезжай ... я найду :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

С зубьями экспериментировать не стоит.После того как постоит,на рампе,где меряется давление,нажми на золотник,если не брызнет бенз,клапан давления,он на рампе,под замену.

На 104 модели клапан давления стоит в корпусе бензонасоса, в баке.

Верно, на 104 клапан в бензонасосе. Разбарал смотрел его пол года назад, и сетку заменил. А я и думаю, что то не помню чтоб на рампе клапан был... думал може смотрел плохо.

Ну ладно, на недельки заеду к земляку с форума, поищем вместе, что там за проблема.

• 3 недели спустя...

Очень странная вещь! Утром открутил колпачек на топливной рампе, нажал на золотник - раздался едва слышный "пшик" воздуха. Очень и очень слабый. Повернул ключ зажигания, насос покачал, снова нажимаю золотник - практически полное отсутствие давления. Бенз так и не потек.

Кажется здох бензонасос или регулятор... но все таки когда крутишь стартером пол часа, она заводится и нормально работает, и едит хорошо!!! Была бы причина в насосе, хреново бы и ехала, верно? Что ж за хрень?

Еще бывает булькает в баке что то, когда машина стоит. Может клапан не держит? Ну все равно должно нормально заводиться, насос же качает перед пуском....

Очень странная вещь! Утром открутил колпачек на топливной рампе, нажал на золотник - раздался едва слышный "пшик" воздуха. Очень и очень слабый. Повернул ключ зажигания, насос покачал, снова нажимаю золотник - практически полное отсутствие давления. Бенз так и не потек.

Кажется здох бензонасос или регулятор... но все таки когда крутишь стартером пол часа, она заводится и нормально работает, и едит хорошо!!! Была бы причина в насосе, хреново бы и ехала, верно? Что ж за хрень?

Еще бывает булькает в баке что то, когда машина стоит. Может клапан не держит? Ну все равно должно нормально заводиться, насос же качает перед пуском....

Была у меня очень похожая ситуация. Тоже долго определял, где подвох, а причина была вот в чём: на клапане стоят две уплотнительные резинки (колечки), вот они и пропускали. Может бенз плохой попался и разъел их, может ещё что-то.В общем, поменял клапан, т. к. резинок отдельно не нашёл, и всё стало ок!

Жесть! Мотор ковырять ох как не хочется(((((((

Жесть! Мотор ковырять ох как не хочется(((((((

А причем здесь мотор??? Клапан находится в корпусе бензонасоса и ничего сложного в замене нет! Изменено пользователем toxa777

Ой блин, тупанул. Слушай, а симптомы дейсвительно похожи были на мои? Сколько клапан тебе обошолся? Я думаю весь бензонасос сменить, а то бывает пищит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти