DeadNick 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 появилась новая проблема, еду 70км все ок, больше 80 начинает вибрировать руль, руля не кидает просто вибрации очень сильные, также видно вибрирует в такт и зеркало заднего вида, отпускаю педаль газа все ок, толька нажимаю сразу вибрации. С утра сегодня менял задний амортизатор, заменил электромагнитный клапан т.к старый не работает. Рулевые менялись, шаровые тоже, колеса балнсировались месяц назад, тормозные колодки менялись неделю назад. С утра до замены двух вещей ехал около сотни ниче не происходило, никуда не вьезжал (диски не гнул), одно единственное когда с порковки выезжал, услышал стук на кочке с посожирской стороны переднее колесо.(больше я этих стуков не слышал) Кто что может подсказать с чего начать. И может ли быть, что когда я услышал стук, могло что то сместится, когда началась вибрация я остаовился визуально проверил наконечники, шаровые, рейка вроде нормальные, тем более не давно менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 появилась новая проблема, еду 70км все ок, больше 80 начинает вибрировать руль, руля не кидает просто вибрации очень сильные, также видно вибрирует в такт и зеркало заднего вида, отпускаю педаль газа все ок, толька нажимаю сразу вибрации. С утра сегодня менял задний амортизатор, заменил электромагнитный клапан т.к старый не работает. Рулевые менялись, шаровые тоже, колеса балнсировались месяц назад, тормозные колодки менялись неделю назад. С утра до замены двух вещей ехал около сотни ниче не происходило, никуда не вьезжал (диски не гнул), одно единственное когда с порковки выезжал, услышал стук на кочке с посожирской стороны переднее колесо.(больше я этих стуков не слышал) Кто что может подсказать с чего начать. И может ли быть, что когда я услышал стук, могло что то сместится, когда началась вибрация я остаовился визуально проверил наконечники, шаровые, рейка вроде нормальные, тем более не давно менялЕсли вибрация только при определенной скорости (80-100 км\ч) то это как не крути колеса..... Если блины, то начинает трясти с 60-ти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 начни с откатки и балансировки дисков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadNick 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 если попробовать колеса поменять перед на зад, а зад на перед результат будет? И что такое блины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У знакомого на Шевро Авео была похожая проблема: до 70 км/ч всё ОК, после начинает вибрировать (легкая и плавная вибрация), бросаешь газ перестает - ослабились болты корзины сцепления.... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadNick 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ладно я колеса для начало местами поменяю, если не поможет гляну сцепление хотя и болты сразу гляну (вспомнил я перед выездом еще буксовал пару минут, может за этого еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ладно я колеса для начало местами поменяю, если не поможет гляну сцеплениехотя и болты сразу гляну (вспомнил я перед выездом еще буксовал пару минут, может за этого еще)Главное чтобы с зади были норм диски!Кста иногда бывает такая проблема когда с внутренней стороны диска набивается грязь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И что такое блины?Тормозные диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На диске может быть "яйцо" или плоскость ступицы диска перекошена. Балансироваться будет "в 0", но при этом бить. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тоже была такая проблема! после 80км. поменял много: тормозные диски, колеса, ступицы, полуося. в чем была проблема так и не понял. вибрация пропала на месяц а потом появилась на 140км.час. на таких скоростях часто не езжу и забил на это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти