LEKS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Помимо неплохих призовых нам за второе место еще дали две бутылки водки в подарочной упаковке.Но всеравно ехать из-за 12 км. СУ как было в 2011 считаем нерозумным.В любом случае не паникуем и ждем регламента, может что-то поменяется.ага, рябиновка вроде. и мне такой наборчик вручили ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) По самому короткому пути:если через харьков - то еще дальше!и до Патриотовки еще километров 30Если ты туда-назад считаешь, то тогда ясно. ага, рябиновка вроде. и мне такой наборчик вручили )))А я водГу не помню... Вроде за третье место давали только печеньку. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Atom.DP RED LINE
Atom.DP Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы в прошлый раз испугались снегопада и поехали через Харьков . Не прогадали . Но километраж да там дорого однозначно лучше!!харьков - богодухов - Ахтырка - патриотовкаПомимо неплохих призовых нам за второе место еще дали две бутылки водки в подарочной упаковке.для любителей это вообще нонсенс Это хорошо это еще регламент поглядеть надо...косяков, кстати, хватало в 2011.при желании косяки можно найти везде, тем более если сравнивать с "взрослыми мероприятиями"Вроде было отнять 30 км, а не добавить. на таком пробеге не принципиально уже )))А я водГу не помню... Вроде за третье место давали только печеньку. Поэтому и не помнишь ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
O_Roma Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Интересно, а по лицензии К1 пустят, если корч с спорт тех. паспортом.
AlexWelmozhko Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребус!!! Водку давали и за третье место .Пили прям из кубка у тебя дома ( еще кубок один был +медалька ) .Вроде было отнять 30 км, а не добавить. добавить ...в Патриотовку нужно дальше ехать ...а мы ещще срезочку нашли (по навигатору ) через пару сёл .... а в середине села ,когда до ипподрома еще через лес пилить нужно было ,навигатор нам и говорит " вы прибыли в конечную точку маршрута ,ищщите место для разворота "
rebus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребус!!! Водку давали и за третье место .Пили прям из кубка у тебя дома ( еще кубок один был +медалька ) ....... Да вспомнил я! Жена напомнила уже. RED LINE
LEKS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 при желании косяки можно найти везде, тем более если сравнивать с "взрослыми мероприятиями"так это и меня касается, я ж там главным судьей был )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Kuka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 так это и меня касается, я ж там главным судьей был ))))Да-а-а. Волан тогда "навалял" тебе по полной за "подсуживание" местным Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VoLan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Да-а-а. Волан тогда "навалял" тебе по полной за "подсуживание" местным не помню
Kuka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) не помню Да, а кто же это писАл? времена не наши!В результатах подтасовка!Ехали местные как хотели, Главный судья ничего сделать не мог!зато поорать и поматюкать это он мог, при всех одноклубниках и зрителях ответил "ты долбо..б" НЕЗАЧЕТ!!за шип + 0.05 сек это откуда взято?из позитива понравилось как организована зона для зрителей и Город, точней дороги)пока все.А в общем отличное было мероприятие. Как говорится "Раньше были времена, а теперь - моменты..." Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти