odinochka 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Огов,организаторы,где регламент,осталось8 дней,а инфы ни какой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Огов,организаторы,где регламент,осталось8 дней,а инфы ни какой нет.А кто сказал, что орги ждут там наплыва гостей ? Антон скопипастил рекламку откуда-то... Орги сюда её не выкладывали... В прошлом году это было "закрытое региональное мероприятие"... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А кто сказал, что орги ждут там наплыва гостей ? Антон скопипастил рекламку откуда-то... Орги сюда её не выкладывали... В прошлом году это было "закрытое региональное мероприятие"...так и было .Пока мы качали качели с погодой и не попали на этап в Мариуполе ,в Сумах в эти же выходные провели толи второй ,толи третий этап Ледового побоищща. С одной стороны ,вродеб как и жаль ,а с другой стороны -меньше критики ...Свои не критикуют ,так как затраты невелики . а иногородним ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это почему, едешь, прямо как на корабле в шторм плывешь. ну не знаю... на л200 если за руль не держусь, то могу на крепких кочках "пересесть" незапланированно на пассажирское сидение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) В виду полного отсутствия дороги до Сумм, думаю, что и в этом году большого наплыва не будет, кроме как самых отчаянных (у кого есть БТР или машину не жалко).Это почему, едешь, прямо как на корабле в шторм плывешь. Валера, ты можешь даже недоплыть дальше Иванкова - там не так давно в ямке МАН колесо потерял. Думаю, что на твоем луноходе они поменьше и не так крепко держатся. У нас на местном ресурсе люди писали 17,02,13Знакомый позавчера останавливался на трассе возле Иванкова (перед Киевом), грузовик МАН попал в яму: минус резина и диск спереди (R22.5), а также лопнул шкворень диаметром 50 мм, они рулеткой померяли яму - "всего" 37 см глубиной Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну не знаю... на л200 если за руль не держусь, то могу на крепких кочках "пересесть" незапланированно на пассажирское сидение Меняй подвеску. Валера, ты можешь даже недоплыть дальше Иванкова - там не так давно в ямке МАН колесо потерял. Думаю, что на твоем луноходе они поменьше и не так крепко держатся. У нас на местном ресурсе люди писали 17,02,13Могу оказать услугу по доставке авто в Сумы и обратно. Быстрой доставке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто будет ехать 2го числа из Киева,и у кого будет свободное место - возьмите зрителем,плиз.Ес-сно не за просто так.Кто сможет напишите в лс или о5о278Ч577 Олег.За ранее спасибо. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Насколько я знаю гонка открытая для всех желающих,подробностей не знаю,потомучто в этом году учавствовать неначем,если нужна будет какято помощь приезжим звоните,тел в подписи www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Лысый 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Уважаемые друзья, в связи с тем, что у Федерации автоспорта Сумщины (как всегда наполеоновские планы) проходят два глобальных мероприятия почти одновременно - это 26 февраля (в г.Сумы) проходит ежегодная премия за достижения в авто-мото спорте "Поршень года 2012" и 02 марта зимнее мини-ралли, приносим свои извинения за позднее вывешивание регламента (документ можно прочитать\просмотреть ниже). Простыми словами скажу так: коллектив ФАСа постарается сделать для участников и зрителей отличную гонку. Сам как спортсмен понимаю, что переться за "Н"ное количество км из-за двух или четырех км не стоит. Так вот: будет пропись (2+ км), потом квалификация (6 км+) - это "обязательная программа", которое все проедут. потом финальные заезды (а там может расстояние доходить и до 10 км в сумме - смотря куда дойдете) Так что км 10 Вы проедете в Патриотовке гарантированно! да и по классам скорее всего все пройдут в финалы (8 машин в каждом классе, если не ошибаюсь). Ждем всех с нетерпением. Для вашего же удобства ждем заявки на нашу почту sumyfau@ukr.netДа, будут лицензии одноразовые, стоят всего 50 грн, но плюс за участие. Так что стараемся не дереть шкуру, так сказать. Бланк заявки, расписание и точную инфу ждите на следующей неделе______________________2013.doc Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Допускает ли формат мероприятия участие двух человек на одном автомобиле? Если да, то как быть, если они проходят в полуфинал/финал и должны ехать парой? Не нашел этого момента в регламенте. Спасибо! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти