Зимнее ралли "Кубок губернатора"

Рекомендуемые сообщения

Зимнее мини-ралли "Кубок Губернатора"с.Патриотовка

Уважаемые друзья, в связи с тем, что у Федерации автоспорта Сумщины (как всегда наполеоновские планы) проходят два глобальных мероприятия почти одновременно - это 26 февраля в г.Сумы проходит ежегодная премия за достижения в авто-мото спорте "Поршень года 2012" и 02 марта зимнее мини-ралли, приносим свои извенения за позднее вывешивание регламента (ловите). Простыми словами скажу так: коллектив ФАСа постарается сделать для участников и зрителей отличную гонку. Сам как спортсмен понимаю. что переться за эннное количество км из-за двох или четырех км не стоит, так вот будет пропись (2+ км). потом квалификация (6 км+) - это обязалово, которое все проедут. потом финальные заезды 9там может расстояние доходить и до 10 км в сумме - смотря куда дойдете) Так что км 10 Вы проедете в Патриотовке. да и по классам скорее всего все пройдут в финалы (8 машин в каждом классе, если не ошибаюсь). Ждем всех с нетерпением. Для вашего же удобства ждем заявки на нашу почту sumyfau@ukr.net/ Да будут лицензии одноразовые, стоят всего 50 грн, но плюс за участие. Так что стараемся не дереть шкуру, так сказать. Бланк заявки. расписание и точную инфу ждите на следующей неделе

Спасибо что посетили наш форум, информация здесь доступнее многим!

хотелось пару вопросов:

п3.2.1 Автомобілі 1 групи повинні мати двигун що відповідає моделі виробника, не мати змін в конструкції авто та міняти конфігурації та оснащення авто (зменшення ваги), яке воно має від виробника. Авто повинно бути призначене для доріг загального користування та мати відповідний тех.паспорт.

Если у меня мотор 1.8, изменение тормозной системы, ... (на это имеются соответствующие разрешительные документы Гос. Образца) - могу ли я принимать участие ???

на других мероприятиях от ФАУ вопросов не возникало ...

вопрос №2: группы 1 и 2 будут ездить в один день (02.03.2013, суббота) ??

и время "начала" в 12-00 надеюсь подразумевает старт квалификационных или "гоночных" заездов (а не прописки) ?

вопрос №3: Экипаж должен состоять из 2х человек (пилот штурман) ? а то ни слова по этому поводу...

п.с. предварительную Заявку отправил (на sumyfau@ukr.net , от AsD-Home@mail.ru)

Допускает ли формат мероприятия участие двух человек на одном автомобиле? Если да, то как быть, если они проходят в полуфинал/финал и должны ехать парой?

Не нашел этого момента в регламенте. Спасибо!

ты лучше поинтересуйся в какую "группу" вам заявляться ...

а то в первую с вашими "облегчайзингами" могут и не пустить, а во вторую нужен спорт тех паспорт :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты лучше поинтересуйся в какую "группу" вам заявляться ...

а то в первую с вашими "облегчайзингами" могут и не пустить, а во вторую нужен спорт тех паспорт :ph34r:

От же чукча не читатель...

Выделил жирным.

2 залікова група: спортивні автомобілі, котрі мають відповідний спортивний

технічний паспорт. Автомобілі 1 групи, котрі використовують спортивну гуму, або таку,

котра не відповідає вимогам ПДР, всі інші авто, котрі за рішенням КСК, не відповідають

вимогам 1 групи.

Автомобілі 2 групи діляться на 3 класи згідно їх приводів на вісь та

ведуть свій залік окремо по своїх класах.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

От же чукча не читатель...

Выделил жирным.

Я просто думал вы в 1ю группу целились, а так да, понятно что во 2ю :ph34r:

по погоде пока ничего толком не понятно....

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Регламент прост и понятен . Есть один маленький вопрос .Можно ли увидеть конфигурацию ,по которой предстоит ехать. Кольцо???? слалом ??? как вообще выгладит паралелька???

+1 конфиг трассы, и покрытие.

п.с. предварительную Заявку отправил (на sumyfau@ukr.net , от AsD-Home@mail.ru)

Антон де взял заявку? :lol:

еще фопрос, хронометраж какой будет?

шины гражданские (шип/не шип) пенализация и тд?

Прошлогоднне ралли в Патриотовке. Так выглядили паролельные заезды. Видео с зрительной трибуны.

У Жени Коршикова наверное есть онборд с этой трассы. Конфигурация будет наверное как в прошлом году.

Антон де взял заявку? :lol:

Сочинил ))

я же написал, предварительную

Прошлогоднне ралли в Патриотовке. Так выглядили паролельные заезды. Видео с зрительной трибуны.

спасибо за видео

только по покрытию ничего не понятно все равно ((

Информируйте пожалуйста о характере покрытия сейчас !!

чтобы можно было хоть какие-то планы строить...

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

У меня пару вопросов

1-в какую я категорию попадаю,если машина стандарт,только с голым кузовом,т.е. нет обшивки салона и багажника,задние сиденья будут,так как ехать буду с поддержкой.

2-кто будет ехать с Харькова,что бы не ехать самому,так как не знаю где этот поселок,напишите.

Кто-то лафетом будет ехать из Харькова?

Пару недель назад после поездки в Ахтырку на С4 колёса были квадратные :wacko:

Вряд ли улучшится что-то.

think&feel&drive

ЖЕНСКАЯ АВТОШКОЛА"Girl Class"

girlclass.com.ua

та шож вы все ужасы рассказываете :) У меня товарищ несколько недель назад ездил и всё ок - жив, цел, орёл (с)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти