Зимнее ралли "Кубок губернатора"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я там буду. только с пивом и водкой =) может мангал возьму...

кто заблудится - звоните

0665754911 Лёха

кто с ночевкой - звоните заранее :rofl: чтоб успел подготовить печень...

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

мы едем, только не решили чем еще.

О ну круто! большой выбор?))

я там буду. только с пивом и водкой =) может мангал возьму...

кто заблудится - звоните

0665754911 Лёха

кто с ночевкой - звоните заранее :rofl: чтоб успел подготовить печень...

мангал это хорошо :lol:
Опубликовано (изменено)

да достаточный)

вобщем-то речьидет о том, чем поедем, техничка+лафет, техичка и машины, или автовоз.Вроде не сложно для понмания)

Изменено пользователем Чародей
Опубликовано

Одни мажоры вокруг, ага! =)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

да достаточный)

вобщем-то речьидет о том, чем поедем, техничка+лафет, техичка и машины, или автовоз.Вроде не сложно для понмания)

тож шутка, все и так знают кто сдесь Алигарх))

на автовоз много машин насобирали?

когда выезжать планируете?

Погода ничетак))

post-948-1361878865.jpg

Опубликовано

не знаю еще, у нас после ипподрома не все машины в боевой готовности еще) Сегодня решим кто едет и на чем, может автовоз сам собой отпадет.

Опубликовано

Простите, что так долго не отписывался, но повторюсь у нас два крупных мероприятие почти одновременно (сегодня) и патриотовка в суботу. По всем вопросам готов ответить по телефону 067 540 84 84 Вадим Лысый. Все гости с других городов. не стестняемся звоним (мы вас встретим, проведем, "обогреем" и т.п. ....) Кому нужно забронировать жилье, устроить "культурную программу" (баню и т.п.) указывайте в заявке или звоните. Но а если серьезно мы всегда стараемся радушно принимать гостей. посему и в этот раз не упадем в грязь лицом (обещаем)!

По регламенту если вопросы пишите, постараюсь пояснить. Количество проездов будем увеличивать по возможности (если будет позволять светлое время суток). Расписание выложим позже. но предварительно регистрация с 8-00 до 10-00 с 10-00 пойдет тренировка и квала. В 12-00 открытие. после продолжение квалы и потом полуфиналы и т.п. на одной машине нельзя участвовать двоим и т.п.. потому что будут парные финалы. Одной машине можно участвовать в нескольких классах (стрит и спорт, если конечно подходит). Любые изменения в авто (замена двигателя, облегчения и т.п. трактуються просто как перевод в спорт класс, дабы небыло никаких споров). Штучное отсутствие ну например зеркала в авто и т.п. будут трактоваться КСК как форс - мажорные и по возможности авто не будем перекидывать в спорт. вообщем будем идти на уступки всем участникм в первую очередь приезжим. Также будут подарки всем призерам в классах. На счет денег пока молчим. но возможно будем что-то давайть за первые места. а возможно и за призовые, но пока решаем.

Ждем всех гостей, кто захочет заранее приехать звоните.

Опубликовано

Простите, что так долго не отписывался, но повторюсь у нас два крупных мероприятие почти одновременно (сегодня) и патриотовка в суботу. По всем вопросам готов ответить по телефону 067 540 84 84 Вадим Лысый. Все гости с других городов. не стестняемся звоним (мы вас встретим, проведем, "обогреем" и т.п. ....) Кому нужно забронировать жилье, устроить "культурную программу" (баню и т.п.) указывайте в заявке или звоните. Но а если серьезно мы всегда стараемся радушно принимать гостей. посему и в этот раз не упадем в грязь лицом (обещаем)!

По регламенту если вопросы пишите, постараюсь пояснить. Количество проездов будем увеличивать по возможности (если будет позволять светлое время суток). Расписание выложим позже. но предварительно регистрация с 8-00 до 10-00 с 10-00 пойдет тренировка и квала. В 12-00 открытие. после продолжение квалы и потом полуфиналы и т.п. на одной машине нельзя участвовать двоим и т.п.. потому что будут парные финалы. Одной машине можно участвовать в нескольких классах (стрит и спорт, если конечно подходит). Любые изменения в авто (замена двигателя, облегчения и т.п. трактуються просто как перевод в спорт класс, дабы небыло никаких споров). Штучное отсутствие ну например зеркала в авто и т.п. будут трактоваться КСК как форс - мажорные и по возможности авто не будем перекидывать в спорт. вообщем будем идти на уступки всем участникм в первую очередь приезжим. Также будут подарки всем призерам в классах. На счет денег пока молчим. но возможно будем что-то давайть за первые места. а возможно и за призовые, но пока решаем.

Ждем всех гостей, кто захочет заранее приехать звоните.

Культурная программа это хорошо, но надо сначала решить вопросы по участию в мероприятии!

с двойными экипажами понятно.

как одна машина может ехать в 2х классах - не понятно :blink:

И что значит "Любые изменения в авто" ??

можно конкретный список запрещенных переоборудований ?

а то не хочется пропилить 700 км и на тех.коме узнать что у тебя тормоза не такие - дуй к корчам в спорт класс.

Уточните хотя бы фундаментальные моменты:

1. конфигурация трассы будет как в 2011 (ралли через лес, ...) или как в 2012 (чисто парные заезды, типа супер спешл) фото

2. Экипаж должен состоять из пилота, или штурман обязателен ?

3. Какие лицензии требуются в какой класс ?

4. какая резина допускается в какой класс ?

и по переоборудованию скажите сразу!

вот ссылка на мой бортовик, там полное описание: ATOMовоз

Авто полностью гражданское (салон, музыка, ...). имеет множество доработок

Все предыдущие мероприятия я ехал в классе Стрит

Если у меня мотор 1.8 (21128, устанавливался на 2112 с завода), изменение тормозной системы (узаконенные, с разрешительными документами,с калины спорт) , Я ПОЛЮБОМУ ПОПАДАЮ В КЛАСС СПОРТ ???

там где подготовленные кросовые корчи по 800 кг веса, на боевой резине ??

а в классе стрит (передний привод) будут ехать лансеры 2.0, фиесты ст (2.0) и тд (которые мощнее), просто потому что у них все доработки с завода ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти