LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 антон, если ты попадаешь в один класс, то тебе никто не запрещает выехать и во втором классе, более старшем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как одна машина может ехать в 2х классах - не понятно Ну, как можно ехать в старшем классе на машине младшего, думаю, понятно А еще могут быть вариант с подключаемым передним или задним приводом. И можно ехать в моноприводе/полноприводе.О, Лекс опередил. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Антоха убедил ...ехать бодаться в одном классе с заряженной четырнахой-не айс савсем.... у меня же малюююююсенький свиффтик ,а у тебя огроменный шеснарик ..... или про кпп не будем говорить??? ... не в том дело . Гонка не будет снежной ,а значит будет грунтовой ...посему деление по обьёму мотора дало бы равные шансы.... но условия диктуют орги ,поэтому и решать "ехать-неехать "нужно обстоятельно ...печалит малое количество "боевых" километров ..... прежде всего ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) антон, если ты попадаешь в один класс, то тебе никто не запрещает выехать и во втором классе, более старшемто я понял, просто заинтересовала фраза "в нескольких классах" я такое только в Драге встречал...А еще могут быть вариант с подключаемым передним или задним приводом. И можно ехать в моноприводе/полноприводе. тогда можно сразу в 4 класса заявится ! а че, хороший способ проехать много боевых км Антоха убедил ...ехать бодаться в одном классе с заряженной четырнахой-не айс савсем.... у меня же малюююююсенький свиффтик ,а у тебя огроменный шеснарик ..... или про кпп не будем говорить??? ... не в том дело .Гонка не будет снежной ,а значит будет грунтовой ...посему деление по обьёму мотора дало бы равные шансы.... но условия диктуют орги ,поэтому и решать "ехать-неехать "нужно обстоятельно ...печалит малое количество "боевых" километров ..... прежде всего .....у маленького свифтика кобылок то поболее чем в моем прошлом шестнарике ... и это при его довольно небольшом весе и короткой базе...я же не против дележки по обьему, я готов ехать и с 2.0 атмосферой в классе. это куда реальнее чем ехать с заточенным 1.4 боевым корчем если меня пихают в спорт, то я не поеду... потому как шансов проехать дальше квалификации просто нет Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробую ответить на некоторые вопросы. 1. В классе спорт поедут авто: облегченные, с каркасом безопасности, с боевой резиной. (хотябы одно из этих пунктов переводит авто в спорт) Любые машины в полной комплектации с салоном и гражданской резиной едут в классе стрит. (под капот смотреть никто не будет) 2. Штурман не обязателен (по желанию) 3. конфигурация трассы будет как в 2012 "супер спешл" (паролельные заезды), для всех. Так что Антон приезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробую ответить на некоторые вопросы.1. В классе спорт поедут авто: облегченные, с каркасом безопасности, с боевой резиной. (хотябы одно из этих пунктов переводит авто в спорт) Любые машины в полной комплектации с салоном и гражданской резиной едут в классе стрит. (под капот смотреть никто не будет)2. Штурман не обязателен (по желанию)3. конфигурация трассы будет как в 2012 "супер спешл" (паролельные заезды), для всех. Так что Антон приезжай! 1. ну так как бы должно быть, а В.Лысый озвучил немного по другому....я поэтому и спрашиваю2. да он там в принципе и не нужен (если смотреть на п.3). просто в заявке ФИО штурмана присутствует , что подразумевает полноценный экипаж.А в регламенте про это ни слова Так что Антон приезжай! Жду ответа от alexmakctoодному ехать стремно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 1. ну так как бы должно быть, а В.Лысый озвучил немного по другому....я поэтому и спрашиваю2. да он там в принципе и не нужен (если смотреть на п.3). просто в заявке ФИО штурмана присутствует , что подразумевает полноценный экипаж.А в регламенте про это ни слова Жду ответа от alexmakctoодному ехать стремно... штурман еще +80-90 кг ,а это не мало на снегу!!жду ответа ? мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Жду ответа от alexmakctoодному ехать стремно... и вопрос ,вродеб ,задан правильно ....и ответа однозначного нет..... промотать +-900км ради 10????? или сохранить резерв на более интересное соревнование ....... дилема.... хотя ,ответ я уже знаю ,но еще на чтото надеюсь..... в любом случае -мечтать не вредно ,вредно не мечтать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 штурман еще +80-90 кг ,а это не мало на снегу!!жду ответа ? мне с моими 1200+ не решает в принципе )))да и штурман у меня до 60 кг и вопрос ,вродеб ,задан правильно ....и ответа однозначного нет..... промотать +-900км ради 10????? или сохранить резерв на более интересное соревнование ....... дилема.... хотя ,ответ я уже знаю ,но еще на чтото надеюсь..... в любом случае -мечтать не вредно ,вредно не мечтать .Какой резерв , ничо не планируется ведь ((( Шо ж вы со мной делаете то... Нада ехать!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 может орги одумаются и пустят всех по всем СУ, это было бы для всех интереснее REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти