Зимнее ралли "Кубок губернатора"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

волан я ничего не понимаю!! какой сс ??? кольцо для всех ??? или как!!?

супер спешл, он же ипподром по которому мы будем скакать ))

ну в лес без спорт шипа соваться не гуд, а так SS и вроде судя по видео, ходовой даже.

ну до этого ездили и ниче...

тем более снега то нет :pardon::rolleyes:

просто только ипподром довольно короткий и примитивный

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

супер спешл, он же ипподром по которому мы будем скакать ))

ну до этого ездили и ниче...

тем более снега то нет :pardon::rolleyes:

просто только ипподром довольно короткий и примитивный

в лесу корни попадаются)) ниче мы, будем бороться, чтоб побольше поездить;)
Опубликовано (изменено)

Товарищи местные и живущие по пути нашего следования, посоветуйте пожалуйста оптимальный маршрут!

3 варианта:

1. самый короткий:

Днепр - Красноград - Карловка - Котельва - Ахтырка - Тростянец - Верхняя Сыроватка - Патриотовка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

350 км, расчетных 5ч 30м

2. по харьковской трассе лишних 100 км

Днепр - Красноград - нововодолага - Богодухов - Ахтырка - Тростянец - Верхняя Сыроватка - Патриотовка

Изображение

362 км, расчетных

я года 4 назад ездил на богодухов, дорога там не ужас но и не айс ( пару мест жопа)

3. через Харьков

Днепр - Харьков - Богодухов - Ахтырка - Тростянец - Верхняя Сыроватка - Патриотовка

Изображение

416 км, расчетных 6ч 30 м

харьковчане убеждают что с харькова дорога еще хуже

в лесу корни попадаются)) ниче мы, будем бороться, чтоб побольше поездить;)

Ну Орги по телефону обещали заезды до упора!

чтобы на плей-офф ездили не по 2 , а по 4 круга.

ну тут только от них зависит (уровня организации)

а погода тем временем:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Антон, я бы ехал по пути №1. От Харькова до Ахтырки дороги нет! :) Через Полтаву не хуже точно, думаю что даже на порядок лучше. Еще и короче.

Опубликовано

Если ехать через Богодухов, то самый хреновый участок, по идее, это Богодухов Ахтырка в Харьковской области. Но, в принципе, он не сильно длинный там. Аккуратно проедетсо да и всё.

Если есть желание его объехать, то я поехал бы, пожалуй, по первому маршруту (возможно, через Диканьку и Опошню).

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Антон, я бы ехал по пути №1. От Харькова до Ахтырки дороги нет! :) Через Полтаву не хуже точно, думаю что даже на порядок лучше. Еще и короче.

Да вот мы по первому варианту и собираемся....

лучше медленнее - но короче!

Если ехать через Богодухов, то самый хреновый участок, по идее, это Богодухов Ахтырка в Харьковской области. Но, в принципе, он не сильно длинный там. Аккуратно проедетсо да и всё.

Если есть желание его объехать, то я поехал бы, пожалуй, по первому маршруту (возможно, через Диканьку и Опошню).

Ты лучше скажи вы вообще поедите (участвовать или зрителями) ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Участвовать точно нет. А зрительствовать - пока не решил. Если кто-нить возьмет на борт, то мож и съездил бы. :unsure:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Atom.DP

Антоха смотри, я когда ездил к вам выбирал долго маршрут! Не знаю как там состояние дорог наданный момент, но ВЫезжаешь с Днепра а трассу Донецк -Харьков, потом как только начинаеться паралельно маленькая дорога между двумя трассами будет заправка "маршал" по моему. Вот там сьезжаешь на маленькую трассу и тулишь на Ахтырку. Выезжая с ахтырки можешь взять левей там будет сьезд и поехать через Лебедин можешь прямо по харьковской трассе. Как по мне то в прошлом году было бы логичнее ехать по харьковской, я там не ездил в этом году, но друзья уже там не один комплект резины положили и дисков =) Там наплывы огромные на дороге. По этому считаю лучше поехать через Лебедин, да и короче километров на 7-10. В общем звони после Ахтырки там подробнее буду описывать

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

а то нас настращали по поводу переоборудований (что с любыми переделками в спорт класс)

и неплохо бы таки регламент за сутки до соревнования....

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти