Вадим Лысый 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем добрый вечер. Киевлянам лучше ехать через Конотоп, с Днепра лучше через Полтаву, можно в Ахтырке и через Лебедин или через обьезную через Сумы, по-моему второй вариант лучше. Сегодня на собрании решали чисто организационные вопросы, ничего не поменялось. Обещаем заезды до упора (это факт), трасса покрытие больше песок чем лед, хотя подложка еще промерзлая, но как будет после квалы неизвестно. Да с любыми изменениями авто в спорт класс, но по решению КСК будем смотреть на месте куда ту или иную машину, обещаю одно, придирок тупых или т.п. не будет. У кого какой-то вопрос не стестняемся звоните 0675408484 Вадим. P.S. А разве регламент не видно (я его еще три дня назад цеплял на этом форуме как вердовский документ) Если нет. то плиз наберите меня, я исправлю.) Всем добрый вечер. Киевлянам лучше ехать через Конотоп, с Днепра лучше через Полтаву, можно в Ахтырке и через Лебедин или через обьезную через Сумы, по-моему второй вариант лучше. Сегодня на собрании решали чисто организационные вопросы, ничего не поменялось. Обещаем заезды до упора (это факт), трасса покрытие больше песок чем лед, хотя подложка еще промерзлая, но как будет после квалы неизвестно. Да с любыми изменениями авто в спорт класс, но по решению КСК будем смотреть на месте куда ту или иную машину, обещаю одно, придирок тупых или т.п. не будет. У кого какой-то вопрос не стестняемся звоните 0675408484 Вадим. P.S. А разве регламент не видно (я его еще три дня назад цеплял на этом форуме как вердовский документ) Если нет. то плиз наберите меня, я исправлю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Всем добрый вечер. Киевлянам лучше ехать через Конотоп, с Днепра лучше через Полтаву, можно в Ахтырке и через Лебедин или через обьезную через Сумы, по-моему второй вариант лучше. Сегодня на собрании решали чисто организационные вопросы, ничего не поменялось. Обещаем заезды до упора (это факт), трасса покрытие больше песок чем лед, хотя подложка еще промерзлая, но как будет после квалы неизвестно. Да с любыми изменениями авто в спорт класс, но по решению КСК будем смотреть на месте куда ту или иную машину, обещаю одно, придирок тупых или т.п. не будет. У кого какой-то вопрос не стестняемся звоните 0675408484 Вадим.P.S. А разве регламент не видно (я его еще три дня назад цеплял на этом форуме как вердовский документ) Если нет. то плиз наберите меня, я исправлю.)Тот регламент который был прикреплен , позиционировался как предварительный.в нем не прописано очень много моментов, и вопросов (заданных тут). Для мероприятия такого масштаба неплохо бы иметь регламент соответствующий нормам ФАУ (посмотрите ради сравнивания Регламенты с "снежной королевы" или "ХОКа")как вы представляете Спорт класс ? будут подготовленные ралли-кросовые корчи на боевом шипе (с одним сидением и без фар даже) и гражданские машины с доработаками ?? в чем тогда соревнование тогда ? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) как вы представляете Спорт класс ? будут подготовленные ралли-кросовые корчи на боевом шипе (с одним сидением и без фар даже) и гражданские машины с доработаками ?? в чем тогда соревнование тогда ?Антон, не нервничай, а подумай. Ну вот чем твоя машина отличается от корча? Весом и отсутствием каркаса. А чем отличается от стока? Жесткостью кузова, блокой, рядом, ГП и "прокачанным" двигателем. Правильно?Расскажу тебе, что дает только жесткость, ряд и блока. В Ротмистровке чисто стоковая калина проигрывала немного "корчёванному" сивику 1,3 Труша 40 сек. при времени проезда примерно 5 мин. В декабре в Боярке со стабилизаторами, распорками, рядом и блокой в первом проезде ( до того, как разбулся), я слил тому же сивику пару секунд при общем времени проезда чуть больше 7 мин. Улавливаешь разницу?И "в чем тогда соревнование", если ты будешь ехать со стоковыми "десятками"? Абсолютной справедливости не бывает. Вроде все к ней стремятся, но несправедливость, почему-то, чувствуют только по отношению к себе Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Антон, не нервничай, а подумай. Ну вот чем твоя машина отличается от корча? Весом и отсутствием каркаса. А чем отличается от стока? Жесткостью кузова, блокой, рядом, ГП и "прокачанным" двигателем. Правильно?Расскажу тебе, что дает только жесткость, ряд и блока. В Ротмистровке чисто стоковая калина проигрывала немного "корчёванному" сивику 1,3 Труша 40 сек. при времени проезда примерно 5 мин. В декабре в Боярке со стабилизаторами, распорками, рядом и блокой в первом проезде ( до того, как разбулся), я слил тому же сивику пару секунд при общем времени проезда чуть больше 7 мин. Улавливаешь разницу?И "в чем тогда соревнование", если ты будешь ехать со стоковыми "десятками"? Абсолютной справедливости не бывает. Вроде все к ней стремятся, но несправедливость, почему-то, чувствуют только по отношению к себе весом (в 1.5 - 2 раза), жесткостью всего, отсутствием боевой резины, подготовленностью под определенный вид соревнований .я думаю из списка выше достаточно одной спорт резины, чтобы "деклассифицировать" соперника ты сравниваешь немного разные вещи... на 7и минутном ДОПе с наличием поворотов разной сложности, можно за счет "скила" иметь какое-то превосходство (так же слаженности экипажа и тд). а на минутном круге все водительское превосходство сходит на нет, и шансов что-то отыграть у боевой технико ровно никаких ((гражданка есть гражданка. никто не мешает стоковой десятке - стать не стоковой. Да и стоковых машин там почти не будет (я более чем уверен). стоковый таз вообще найти тяжело и где справедливость ехать стоковой десятке с Фиестой СТ, лансером 2.0, сеатами 2.0 и тд ?? по моему все были согласны на деление по обьему, чтобы стоковые десятки могли ехать в классе с такими же машинами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) весом (в 1.5 - 2 раза), жесткостью всего, отсутствием боевой резины, подготовленностью под определенный вид соревнований .Cтавки растут? уже не на пару сотен кг, а в разы? Я, кстати, езжу на 1,4 с 1,6, которые на тех же 200 кг легче, но понимаю, что это - "моё личное горе" ты сравниваешь немного разные вещи... на 7и минутном ДОПе с наличием поворотов разной сложности, можно за счет "скила" иметь какое-то превосходство (так же слаженности экипажа и тд). а на минутном круге все водительское превосходство сходит на нет, и шансов что-то отыграть у боевой технико ровно никаких ((Где-то очень глубоко в душе приятно, что ты так высоко оцениваешь мои "скилы" по сравнению с Трушовскими . Но я точно знаю, что это не так - я никогда уже не поеду так, как он. Хотя кое-что я действительно изменил - перестал тормозить левой ногой . Так что с моего "прихода" смело половину можешь сбросить гражданка есть гражданка. никто не мешает стоковой десятке - стать не стоковой. Да и стоковых машин там почти не будет (я более чем уверен). стоковый таз вообще найти тяжело Так тебе до полноценного корча осталось намного меньше - выбросить музыку и вварить каркас. Кто мешает? и где справедливость ехать стоковой десятке с Фиестой СТ, лансером 2.0, сеатами 2.0 и тд ??Так я же и говорю, что абсолютной справедливости нет. В значительной степени потому, что каждый подтягивает её под себя Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Так тебе до полноценного корча осталось намного меньше - выбросить музыку и вварить каркас. Кто мешает? да полноценного корча мне остался полноценный корч! в этой машине НИЧЕГО "спортивного" нет, все из серии "тюнинг" .и это реально так (сравни с любым корчем из КЛ)Cтавки растут? уже не на пару сотен кг, а в разы? Я, кстати, езжу на 1,4 с 1,6, которые на тех же 200 кг легче, но понимаю, что это - "моё личное горе" вес ралли-кросового корча до 800 кг (без фар, с одним ковшом, ...)я знаю тоже что "это мое лично горе" и я сам виноват. но такая же ситуация будет не только у меня, а у всех тех кто попадет в спорты на гражданке (с распоркой, нулевиком или прочей херью)Так я же и говорю, что абсолютной справедливости нет. В значительной степени потому, что каждый подтягивает её под себя цель любых организаторов - создать максимально зрелищное и интересное (с точки зрения борьбы) мероприятие. по моему не зрелищности не интереса смотреть как боевые корчи привозят по пол круга гражданкам нет ((тем более на параллельных заездах (где все наглядно) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Антон, думаю, что тебя оставят в том классе в котором заявлялся, вскрывать мотор никто не будет, я даже вчера в сеате салон собрал)), что б в спорт не пихнули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 антон, ты в каждой теме жалуешься на неправильное распределение по классам, и при этом постоянно в призах. ты явно не в те классы попадаешь ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 кстати вес сеата 1100 и мощности аж 115лс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Антон, думаю, что тебя оставят в том классе в котором заявлялся, вскрывать мотор никто не будет, я даже вчера в сеате салон собрал)), что б в спорт не пихнули было бы все это в Днепре или запорожье, я бы поехал и не задавал лишних вопросов. но т.к. надо съездить 700 км, хочется быть уверенным в том, что тебя не выставят на посмешище перед полным ипподромом зрителей антон, ты в каждой теме жалуешься на неправильное распределение по классам, и при этом постоянно в призах. ты явно не в те классы попадаешь )))ахаха, постоянно это супер в кременчуге мы заехали на 3е место только потому, что не было полноприводного класса, и монопривод разделили на 3 класса (и мы попали в самый малонаполненный класс) в полтаве я свое 3е место заслужил, тут не поспоришь (хотя очень помогла погода, не давшая Слиму меня надрать) на снежной королеве нам тупо повезло, что 3 машины которые проехали быстрее нас получили штрафы .вот и весь рецепт успеха, и классы тут не причем п.с. и во всех этих мероприятиях мы ехали в классе стрит, не пойму что изменилось с тех пор... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти