Зимнее ралли "Кубок губернатора"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было бы все это в Днепре или запорожье, я бы поехал и не задавал лишних вопросов.

но т.к. надо съездить 700 км, хочется быть уверенным в том, что тебя не выставят на посмешище перед полным ипподромом зрителей :ph34r:

не выставят) добазаримся, первое на, что обратят внимание это на шины, второе на все остальное, там наполнение не 50+ машин, так что будь уверен все будет ок!
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

антон, ты в каждой теме жалуешься на неправильное распределение по классам, и при этом постоянно в призах. ты явно не в те классы попадаешь )))

ну что вы пристали человек коллекционирует чашки, ему этот вопрос принципиален, более чем все остальные :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

там наполнение не 50+ машин, так что будь уверен все будет ок!

попробую все таки дозвонится до В.Лысого и уточнить лично

ну что вы пристали человек коллекционирует чашки, ему этот вопрос принципиален, более чем все остальные :lol:

очень смешно.

в таком случае я бы купил разорванную классику или бмв, и ездил бы просто получал кубки (даже не напрягаясь) :pardon:

потому как задний привод всегда на подиуме (из за наполняемости 2-3 машины)

в первую очередь интересна борьба.

и чем более правильно подобраны соперники, тем она интересней.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

попробую все таки дозвонится до В.Лысого и уточнить лично

очень смешно.

в таком случае я бы купил разорванную классику или бмв, и ездил бы просто получал кубки (даже не напрягаясь) :pardon:

потому как задний привод всегда на подиуме (из за наполняемости 2-3 машины)

в первую очередь интересна борьба.

и чем более правильно подобраны соперники, тем она интересней.

борьба она во временах, после покатухи свои времена сравни с теми в ком ты себе видишь соперника, а так ичивдная борба за чашки

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

борьба она во временах, после покатухи свои времена сравни с теми в ком ты себе видишь соперника, а так ичивдная борба за чашки

Наверное надо почитать тему повнимательнее кому-то, и посмотреть что времен не будет - будут параллельные заезды на вылет!

и кто проедет быстрее - тот проедет больше боевых км .

поэтому очень не охота пропхаться через пол страны чтобы проехать 2 прописочных и 4 квалификационных круга :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ахаха, постоянно это супер :lol:

в кременчуге мы заехали на 3е место только потому, что не было полноприводного класса, и монопривод разделили на 3 класса (и мы попали в самый малонаполненный класс)

в полтаве я свое 3е место заслужил, тут не поспоришь (хотя очень помогла погода, не давшая Слиму меня надрать)

на снежной королеве нам тупо повезло, что 3 машины которые проехали быстрее нас получили штрафы .

вот и весь рецепт успеха, и классы тут не причем :ph34r:

п.с.

и во всех этих мероприятиях мы ехали в классе стрит, не пойму что изменилось с тех пор...

с таким роковым для соперников везением тебе вообще должно быть без разницы, где ехать! хоть в абсолюте. все-равно у остальных будут штрафы, поломки, ошибки и др. ))

Наверное надо почитать тему повнимательнее кому-то, и посмотреть что времен не будет - будут параллельные заезды на вылет!

и кто проедет быстрее - тот проедет больше боевых км .

поэтому очень не охота пропхаться через пол страны чтобы проехать 2 прописочных и 4 квалификационных круга :pardon:

время все-равно фиксируется, так что не переживай

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти