Atom.DP 800 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Только что звонил организатору (Лысый Вадим).Сейчас готовится регламент. Будет готов буквально в течение недели по его словам.Предварительно какая информация есть:1-й Этап на озерах замерзших. Там на сколько я понял будет небольшая дистанция.2-й этап в аэропорту. Там планируют нарезать чуть ли не 10 км СУ и запустить это все в раллийном формате.3-й этап в Патриотовке ровно также, как и проводился в прошлом году. То есть на выбывание параллелька.Лично меня интересует более всего второй этап. 1. интересно, но ехать на 10-15 боевых км нет понту2. что они будут резать в такой мороз ? СУ 10 км я бкатнул3. круто. но не поедем ты бы вадиму напомнил, что есть календарь фау. и что даты накладываются на трофейный этапСашо, суммы то в параллельной вселенной (в смысле не пересекаются вообще)Да и первый этап он говорил сам, что скорее всего не стоит ехать издалека. Так что тут фактически накладки нет особой.Сумы как-то своей отдельной жизнью живут, я это еще тогда подметил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Взято с драйва, потому что в других местах глухомань... /// немножко регламента: в кубке губернатора будет 3 этапа, первый должен состоятся 8.02, оглашонная стоимость участия в нем 100грн, классов 7шт: - street (любой ГРАЖДАНСКИЙ автомобиль на обычной резине или гражданском шипе) 1 Передний 2 Задний 3 Полный - Pro (любой автомобиль с видимыми внесенными конструктивными изменениями, для повышения мощности, уменшения веса и т.д., а также любой боевой или самадельный шип) 1 Передний 2 Задний 3 Полный АТМО и любой Дизель 4 Полный Турбо регистрация проводится в электронном виде на сайте фас (который почемуто не работает=))), а так же в бумажном непосредственно в день гонки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Взято с драйва, потому что в других местах глухомань...первый должен состоятся 8.02спасибо что не сегодня ... как так можно вообще что-то организовывать не пойму... ни анонса, ни регламента, как будто потенциальные участники должны сами все выпытывать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в расчете на местных, наверное. те то знают, что и где МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А где именно на Драйве,можно ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в расчете на местных, наверное. те то знают, что и гдеага на местных...скорее на членов ФАС расчет. Я о том что в Сумах что-то было в 13году узнал на этом форуме, когда отчеты люди начали писатьА где именно на Драйве,можно ссылку.www.drive2.ru/communities/sumy/blog/893852/но там только то, что я скопировал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тут подробно:ТЫЦ! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тут подробно:ТЫЦ!Только у меня сайт не открывается? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только у меня сайт не открывается?У меня тоже чет грузится,но не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня открылось но там только регламент 1го этапа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти