rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я думаю что люди её просто не удалили из встреч. Она мертвая 100%. Все свежие новости размещаются и на сайте ФАС, и в группе ФАС Вконтакте!Блин!Да какая собственно разница?!Реально у вас в Сумах народ живет в другом измерении. Это какбы и весьма неплохо, что хватает наполняемости и местных товарищей для развития автоспорта, но не стоит лишать другие регионы удовольствия!Давайте инфу! Мне лично понравилось то, что было в Патриотовке три года назад! Пусть было не совсем ровно, пусть были косяки в оргплане, пусть маловато дистанции, но зато кайфа от покрытия ТАКОГО зимнего я не испытывал НИГДЕ.Такой же кайф вполне возможен разве что на АгроСоюзе в соседней теме в субботу, но ведь всегда интереснее поехать по-дальше, увидеть по-больше и по-воевать с другими паСанами.Я завтра же буду звонить Вадиму и выскажу все тож самое. Потом еще и в Сумах будут обижаться на меня, пускай! Но не постить ПОЛНУЮ ИНФУ НА САМОМ ВОСТРЕБОВАННОМ РЕСУРСЕ - БРЕД.ИМХО.Если по теме, то меня ооооочень интересует второй этап, что планируется на аэродроме. Вадим говорил, что он будет в раллийном формате и что СУ хотят сделать под 10-ть км протяженностью. ...да и денег раньше 12-го у меня не будет. Щас сижу на жесткой экономии... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не соглашусь с тобой! Мне даже звонили из Ахтырки и Ромнов, уточняли детали. Очень много людей знают о мероприятии!В строительных магазинах саморезов нет! ) На шипы все пошли! Ромны приедут 5 машин где-то. Кто участвовать будет не знаю, но я буду калдырить, веселиться, гонять ментов...или они меня...вообщем зритель яв воскресенье гонко будет уже в Ромнах, там и поедуvk.com/event65772202 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Nikolaj_vitalievich ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ...я буду калдырить, веселиться, гонять ментов...или они меня...вообщем зритель я... Не, ну с таким подходом я бы все вообще только по приглашению проводил. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Блин!Да какая собственно разница?!Реально у вас в Сумах народ живет в другом измерении. Это какбы и весьма неплохо, что хватает наполняемости и местных товарищей для развития автоспорта, но не стоит лишать другие регионы удовольствия!Давайте инфу! Мне лично понравилось то, что было в Патриотовке три года назад! Пусть было не совсем ровно, пусть были косяки в оргплане, пусть маловато дистанции, но зато кайфа от покрытия ТАКОГО зимнего я не испытывал НИГДЕ.Такой же кайф вполне возможен разве что на АгроСоюзе в соседней теме в субботу, но ведь всегда интереснее поехать по-дальше, увидеть по-больше и по-воевать с другими паСанами.Я завтра же буду звонить Вадиму и выскажу все тож самое. Потом еще и в Сумах будут обижаться на меня, пускай! Но не постить ПОЛНУЮ ИНФУ НА САМОМ ВОСТРЕБОВАННОМ РЕСУРСЕ - БРЕД.ИМХО.Если по теме, то меня ооооочень интересует второй этап, что планируется на аэродроме. Вадим говорил, что он будет в раллийном формате и что СУ хотят сделать под 10-ть км протяженностью. ...да и денег раньше 12-го у меня не будет. Щас сижу на жесткой экономии... Народ! А что не так? Покатушки на льду я так понял мы не обсуждаем! Все даты были объявлены 26.01. А на форуме 2108 информация о проведении была уже 24.01. До соревнований 17 дней, регламент есть, деление по классам есть, стартовые известны, 2-й и 3-й этапы будут проходить в раллийном формате, предварительная регистрация начнется с понедельника. Неизвестна только конфигурация трассы и покрытие, потому что трассы ещё нет! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем skrynnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Реально у вас в Сумах народ живет в другом измерении.Ну, так это же Федерация Сумщины! Почти другое государство ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 чтож первый этап прошёл смотрим фотоhttp://vk.com/fas_sumy_ua?z=album224187007_186905168 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 чтож первый этап прошёл смотрим фотоhttp://vk.com/fas_sumy_ua?z=album224187007_186905168суммы в своем репертуаре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зря хорошую резину портят. такое же можно и с лысым летом провернуть, и с тем же результатом и в несколько рядов всего, тоже неправильно. смещать надо шипы, а то один канавку роет, остальные в эту канавку тоже попадают, и эффект нулевой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и в несколько рядов всего, тоже неправильно. смещать надо шипы, а то один канавку роет, остальные в эту канавку тоже попадают, и эффект нулевойвот, например, GY ultra grip ice arctic - 22 канавки от шипов: И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть до 24 рядов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти