Зимнее ралли "Кубок губернатора"

Рекомендуемые сообщения

я Тока домой добрался, итого 21 час туда - обратно (и двое суток на ногах)

Судя по фоткам то миф о том,что можно заявится в задний привод и приехать в призах,Сумчане развеяли.Красавцы!

Ждем результатов.

а что в заднем приводе была мего наполняемость ??

если после квалификации отсеяли только 1 класс: передний привод стрит :ph34r:

Поздравления победителям. А поподробне можно узнать, как прошло, и как вообще ездилось?

ездилось хорошо, но не долго... :pardon:

за 2 прописочных проезда трассу разрыли в полное бездорожье (в одних местах колеи полметровой высоты с песком, в других болото по ступицу)

потом еще 2 прописочных, 2 классификации, и в финальных заездах трасса была просто говномес :pardon:

вот тут и решила резина и клиренс !!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФОТО (спасибо Victonian) https://plus.google.com/photos/113488029042...896817649973313

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Всем спасибо за поздравления.

Мы очень старались, и у нас получилось. Но ....

В прошлый раз (два года назад ) Я и Ребус ,на одной машине, уже посещали Ипподром в Патриотовке . Тогда С/У был подготовленн при помощи КАТа ,и состоял из самого по себе ипподромного кольца и был выезд в лес .... И формат проведения был в раллийном формате.... старт в своё время и подсчет сумм времен учасников. Мы к этому привикшие.

В этот раз предстояло проехать в непривычном формате суперспешл .... Гонка парная ,и на выбывание ... с одной стороны непривычно ,с другой стороны -есть некий пендюль ,который очевиден и вынуждает к действиям в процессе гонки. Так как в паралельных заездах ,соперник был виден в точке старта ,то на первом круге уже было понятно ,как ты едешь и что нужно предпринимать дальше так как кругов было два ...Это помогало сохранить хладнокровие на финише...Финиш в этой гонке был очень грязный ,скользкий, в ретардерах,которые не позволяли приложить максимальное ускорение в финишной прямой....

Проехав первые ознакомительные два круга ,трасса понравилась очень... Ровная дорога ,достаточно широкая дуга на закруглении ...вобщем класс.... Потом ,через время нам предложили проехать ещще два ознакомительных круга...и тут стало понятно ,что на плей офф,нам предстоит офф роад... Ранее ровная ,гравийная дорожка ипподрома ,расттаяв на солнце ,размягчилась до сотояния песка на пляже и наши лошадки устроили из неё ,нормальную саночную трассу с глубокой колеёй местами ....и огромными лужами скользкой грязи в зоне старта-финиша. Вот и решилась дилемма. Утром терзали сомнения в выборе резины.... Так как гонка зимняя ,взял с собой пару шипованных Мишленов , но так как на календаре весна и места в машине хватило -взял .на всякий случай пару БИ508... Вот эти два колеса спереди . шипованная Мишка сзади и высокий клиренс машины-решили для нас исход гонки. Борьба была , врать не буду ....бились и старались ,но !!!! Нужно понимать и то ,что победил в классе не тот кто ехал быстрее всех , а тот у кого хватило машины и нервов...

Спасибо моему штурману . Брехня ,что именно в этой гонке он не нужен . С ним и спокойней и привычней . Да и куда я без него -Сынуля все таки :good: он молодец ...( так орал на меня ,когда я залез на бруствер и долго не мог с него сьехать :wacko:

Благодарен соперникам за борьбу .Сумчане на 2108 !!!! Потом была схватка с Разьездяем на Хонде и в финале Шкода Фабия (турбо дизель!!! :ph34r: )

Спасибо одноклубникам и особенно Антону (Атом ДП) и Викториану за компанию в пути и туда и обратно . Волану с любимой ,за чувство локтя в закрытом парке и первые поздравления после финала !!!!

Спасибо оргам за мероприятие .за организованную и слаженную работу судейско маршальской бригады. Особое спасибо за оцепление зрительской зоны, и сохранность спокойствия экипажей в закрытом парке .Не секрет ,что ЗИП многих участников стоит хороших денег и не у всех есть возможность кого нибудь оставить возле вещщей . В случае Патриотовки ,зрители получили возможность подойти к машинам в закрытый парк ,только после окончания мероприятия. Это очень важный момент .( К стати , Харьковчане !!! возьмите на заметку ,на автограде это очень неправильно ,ставить закрытый парк возле авторынка ...)

........ вобщем как то так.

Лёша, поздравляю!!! Сумы - лучшая трасса для запорожцев! :) Сколько запорожцев приехало - столько "рюмок" увезли!

А на счет БИ508 - не знаю... Хорошая, любимая многими резина, но на сухой или мокрой боярке особо выдающихся дивидентов она, мне показалось, не приносит. Наверное, горячие гонсчеги с "настоящими моторами" больше шлифовали, а ты так тихонечко в натяг, в натяг... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Гоночка вышла не плохо, но как сказал Леша, не привычно :ph34r: , рад личному знакомству со всеми "васьмерачниками"))

жаль что закончили выступление на 1/8 :wacko:, зато получилось очень драйвово и быстро).

Дорожка растаяла и оказалась местами как полная Ж... в плане держака, колея в поворотах тоже не прибавляла скорости, в шпильках ваще было песка наверно по ступицу)).

Спасибо всем кто был, клева провели время!

видео завтра постараюсь выложить.

Спасибо за фото VICTORIAN и всем остальным фотографам.

Лёша, поздравляю!!! Сумы - лучшая трасса для запорожцев! :) Сколько запорожцев приехало - столько "рюмок" увезли!

А на счет БИ508 - не знаю... Хорошая, любимая многими резина, но на сухой или мокрой боярке особо выдающихся дивидентов она, мне показалось, не приносит. Наверное, горячие гонсчеги с "настоящими моторами" больше шлифовали, а ты так тихонечко в натяг, в натяг... :)

я ж и не говорючто БИ панацея ...

На Боярке ,летом( я единственный раз был там) БИ508 не поможет ...Визг резины на виражах ,подсказывает ,что там нунно ,или хорошее лето ,или что то околоспортивное ... Бишка рулит в грязь .песок ,там где вяжет ...

Привет. Всем спасибо кто приезжал. Поздравление победителям. Мы постарались сделать все, чтобы участникам понравилось. Трасса изменилась к концу дня, но в этом и есть автоспорт и его сложности. Супер-спэшл орпавдал себя - победили нервы и выдеожка - это и есть професионализм. Ведь те кто показывали лучшее времена в квале, иногда не выдерживали и проигрывали вроде заведомо слабому сопернику. Вообщем ждем всех в гости к нам еще. Всю инфу и результаты можно взять у нас на сайте и фото тоже FAS.SUMY.UA

Привет. Всем спасибо кто приезжал. Поздравление победителям. Мы постарались сделать все, чтобы участникам понравилось. Трасса изменилась к концу дня, но в этом и есть автоспорт и его сложности. Супер-спэшл орпавдал себя - победили нервы и выдеожка - это и есть професионализм. Ведь те кто показывали лучшее времена в квале, иногда не выдерживали и проигрывали вроде заведомо слабому сопернику. Вообщем ждем всех в гости к нам еще. Всю инфу и результаты можно взять у нас на сайте и фото тоже FAS.SUMY.UA

отдельное спасибо за то что оперативно предоставили результаты (и посещаете наш форум)!! :good:

с вашего позволения, выложу прямые ссылки тут:

Передний Привод СТРИТ квалификация:

http://fas.sumy.ua/media/kunena/attachment...stritkvalif.doc

Финальные заезды

http://fas.sumy.ua/media/kunena/attachments/152/final.doc

Турнирная таблица "Кубок губернатора"

http://fas.sumy.ua/media/kunena/attachment...irnayakubok.doc

п.с. по возможности выкладывайте видео , очень хочется посмотреть "снаружи"

Запчасти для Клуба

Бортовик

немножко какашковидео из он-боардов...

Квалификация №1

http://youtu.be/_vGP028OksY

Квалификация №2

http://youtu.be/7JF2s991MNY

Четвертьфинальный заезд (2113 & 2114)

http://youtu.be/AtBtY-9WFgU

Запчасти для Клуба

Бортовик

Спасибо за фото VICTORIAN и всем остальным фотографам.

ФОТО (спасибо Victonian)

Да как бы не за что!!! Изменено пользователем VICTORIAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти