Зимнее ралли "Кубок губернатора"

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что люди её просто не удалили из встреч. Она мертвая 100%. Все свежие новости размещаются и на сайте ФАС, и в группе ФАС Вконтакте!

Блин!

Да какая собственно разница?!

Реально у вас в Сумах народ живет в другом измерении. Это какбы и весьма неплохо, что хватает наполняемости и местных товарищей для развития автоспорта, но не стоит лишать другие регионы удовольствия!

Давайте инфу!

Мне лично понравилось то, что было в Патриотовке три года назад! Пусть было не совсем ровно, пусть были косяки в оргплане, пусть маловато дистанции, но зато кайфа от покрытия ТАКОГО зимнего я не испытывал НИГДЕ.

Такой же кайф вполне возможен разве что на АгроСоюзе в соседней теме в субботу, но ведь всегда интереснее поехать по-дальше, увидеть по-больше и по-воевать с другими паСанами.

Я завтра же буду звонить Вадиму и выскажу все тож самое. Потом еще и в Сумах будут обижаться на меня, пускай! Но не постить ПОЛНУЮ ИНФУ НА САМОМ ВОСТРЕБОВАННОМ РЕСУРСЕ - БРЕД.

ИМХО.

Если по теме, то меня ооооочень интересует второй этап, что планируется на аэродроме. Вадим говорил, что он будет в раллийном формате и что СУ хотят сделать под 10-ть км протяженностью. :rolleyes:

...да и денег раньше 12-го у меня не будет. :pardon: Щас сижу на жесткой экономии... :(

RED LINE

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не соглашусь с тобой! Мне даже звонили из Ахтырки и Ромнов, уточняли детали. Очень много людей знают о мероприятии!

В строительных магазинах саморезов нет! :)) На шипы все пошли! :)

Ромны приедут 5 машин где-то. Кто участвовать будет не знаю, но я буду калдырить, веселиться, гонять ментов...или они меня...вообщем зритель я:yahoo:

в воскресенье гонко будет уже в Ромнах, там и поеду

vk.com/event65772202

Изображение

Изменено пользователем Nikolaj_vitalievich

!

...я буду калдырить, веселиться, гонять ментов...или они меня...вообщем зритель я:yahoo:

...

:lol: Не, ну с таким подходом я бы все вообще только по приглашению проводил. :wacko:

RED LINE

Блин!

Да какая собственно разница?!

Реально у вас в Сумах народ живет в другом измерении. Это какбы и весьма неплохо, что хватает наполняемости и местных товарищей для развития автоспорта, но не стоит лишать другие регионы удовольствия!

Давайте инфу!

Мне лично понравилось то, что было в Патриотовке три года назад! Пусть было не совсем ровно, пусть были косяки в оргплане, пусть маловато дистанции, но зато кайфа от покрытия ТАКОГО зимнего я не испытывал НИГДЕ.

Такой же кайф вполне возможен разве что на АгроСоюзе в соседней теме в субботу, но ведь всегда интереснее поехать по-дальше, увидеть по-больше и по-воевать с другими паСанами.

Я завтра же буду звонить Вадиму и выскажу все тож самое. Потом еще и в Сумах будут обижаться на меня, пускай! Но не постить ПОЛНУЮ ИНФУ НА САМОМ ВОСТРЕБОВАННОМ РЕСУРСЕ - БРЕД.

ИМХО.

Если по теме, то меня ооооочень интересует второй этап, что планируется на аэродроме. Вадим говорил, что он будет в раллийном формате и что СУ хотят сделать под 10-ть км протяженностью. :rolleyes:

...да и денег раньше 12-го у меня не будет. :pardon: Щас сижу на жесткой экономии... :(

Народ! А что не так? :) Покатушки на льду я так понял мы не обсуждаем! Все даты были объявлены 26.01. А на форуме 2108 информация о проведении была уже 24.01. До соревнований 17 дней, регламент есть, деление по классам есть, стартовые известны, 2-й и 3-й этапы будут проходить в раллийном формате, предварительная регистрация начнется с понедельника. Неизвестна только конфигурация трассы и покрытие, потому что трассы ещё нет!

Изменено пользователем skrynnik

Реально у вас в Сумах народ живет в другом измерении.

Ну, так это же Федерация Сумщины! Почти другое государство )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

чтож первый этап прошёл смотрим фото

http://vk.com/fas_sumy_ua?z=album224187007_186905168

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

чтож первый этап прошёл смотрим фото

http://vk.com/fas_sumy_ua?z=album224187007_186905168

суммы в своем репертуаре

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

зря хорошую резину портят. такое же можно и с лысым летом провернуть, и с тем же результатом

и в несколько рядов всего, тоже неправильно. смещать надо шипы, а то один канавку роет, остальные в эту канавку тоже попадают, и эффект нулевой

и в несколько рядов всего, тоже неправильно. смещать надо шипы, а то один канавку роет, остальные в эту канавку тоже попадают, и эффект нулевой

вот, например, GY ultra grip ice arctic - 22 канавки от шипов:

Изображение

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

есть до 24 рядов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти