ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Валер, не вру ж ведь? Может просто на посиделки к нам? А ??? Ой, не трави душу. Так зачетно в прошлую поездку почидели. Душевно. Что в Гостишке, что в квартирке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ой, не трави душу. Так зачетно в прошлую поездку почидели. Душевно. Что в Гостишке, что в квартирке. сори если не в тему. но так приятно было сегодня всех видеть. друзья я за вами СКУчаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Срочно исправьте название темы! г. Сумы пишеться с одной М!!! Ох и Атом.... "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Срочно исправьте название темы! г. Сумы пишеться с одной М!!! Ох и Атом....))))парни ради 10 км боевых не оч хочется с Киева перется (( мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 О5О278Ч577 ОЛег.Я вобще в киеве,но на местности есть много людей,которые помогут.И по з.ч. на ваз в том числе,если что поломается.П.С.В Ахтырке также обитает Саша Гузенко,вы вроде с ним знакомы (13ка. в Полтаве гонялись).спасибо!Atom.DPЕсли что, знаешь кому звонить, да? Ты с ночевкой?Лучше, если да, в 2011 классные посиделки получились с Валерчиком после мероприятия. Душевно!Я не знаю, наверное что без! хотя график убийственный (со среды на четверг 4 часа сна, с четверга на пятницу 6 часов сна, с пятницы на субботу 1 час сна, и за субботу надо более 700 км надо туда - сюда).был бы второй водитель, а то я последний раз с Харькова уже тупо на автопилоте ехал (раза три засыпал, пока не остановился и не посадил рядом петруню) если бы в воскресение гонка, было бы проще...Срочно исправьте название темы! г. Сумы пишеться с одной М!!! Ох и Атом....а я чо, я ничо я с ВК скопипастил ))) и с двумя М как-то солиднее, что ли ))))парни ради 10 км боевых не оч хочется с Киева перется ((да с Днепра не ближе, а шо робыть когда хочется )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сори если не в тему. но так приятно было сегодня всех видеть. друзья я за вами СКУчаю!А мы то как рады были. Срочно исправьте название темы! г. Сумы пишеться с одной М!!! Ох и Атом....Нэ сумуйтэ. и с двумя М как-то солиднее, что ли Давай тогда с четырьмя, будет полноприводные Суммммы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 был бы второй водитель, а то я последний раз с Харькова уже тупо на автопилоте ехал (раза три засыпал, пока не остановился и не посадил рядом петруню)Если будешь через Х. ехать, могу упасть на хвост в качестве зрителя и порулякать немного, если будет легче Двойные экипажи то скорей всего не пустят, поэтому хоть позыркать охота. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Регистрация он лайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Регистрация он лайнКруто! "я согласен придерживаться регламента соревнований, которого в глаза не видел " Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кто с киева/клуба едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти