Zen 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Внешний тюнинг и стайлинг 2108Там семерка кажеться запостил ее iha!!!Только не надо грить что пара сантиметров бампера совсем не похожи...Взято главное-концепция внешнего вида.....Ну а если у кого-то есть похожее.....ИНТЕРНАТ!!! Не хочу вас обидеть.....Любой чел умеющий что то делать руками , вызывает у меня уважуху и респект...... Но частенько приходиться перед изготовлением или переделкой чего-то долго(бывает и месяцы) лазить в инете...дабы точно знать Я НЕ ИНТЕРНАТ!!! Хотя многим поух....НО НЕ МНЕ.Год назад в уфе было автошоу+автозвук.....у нас тут ребята тоже увидали в инете тачку...слегка модернизировали ее обвес и пр.... Когда они приехали в уфу....оказалась эта тачка мало того уфимская, так и обвес такой же в уфе популярен...А теперь просто представь картинку....ТЮНИНГОВЫЕ авто 50 тачек.....и почти у 40 машин ОДИНАКОВЫЙ ОБВЕС!!!! Один я стаял весь в стоке....но не как все!!!! Тогда я и понял...Если что то делаешь сам то и делай не как у всех....ИНАЧЕ ИНТЕРНАТ....ИМХО!!PS. Пацаны, я не умаляю ваших достоинств и не в коем случае не хочу вас обидеть...Мои принцыпы это мои принцыпы....Ваши мысли это ваши мысли.....То изделие я бы с трудом назвал бампером. Ну да похож. Но тогда 90% передних бамперов в мире тоже похожи, потому что у них есть прорези и сетки. Я тебя как художник художника спрошу - где твои работы глянуть? 2108 в 3дмаксе видел, понравилась. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2 Zen за обвес, что передний, что задний тебе респект! Вместе с порогами будет очень гармонировать. Резкие квадратные формы, как раз к лицу классике как она сама... А как будет и где монтироваться глушитель(ли) ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2 Zenза обвес, что передний, что задний тебе респект! Вместе с порогами будет очень гармонировать. Резкие квадратные формы, как раз к лицу классике как она сама...А как будет и где монтироваться глушитель(ли) ?Пасиб. Мы старались.Под глушитель бедет делаться прорезь. Расчёт был под стандарное расположение его на классике. Т.е. между 2 и 3 рёбрами. У нас нет банки просто сейчас, поэтому мы не делали прорезь. Мы просто не знаем какой она формы будет, точнее её окончание. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 То изделие я бы с трудом назвал бампером. Ну да похож. Но тогда 90% передних бамперов в мире тоже похожи, потому что у них есть прорези и сетки. Я тебя как художник художника спрошу - где твои работы глянуть? 2108 в 3дмаксе видел, понравилась.Не обижайся....Все равно лучше чем сам никто не сделает....А критиковать сам знаешь все умеют, и я (сволочь) не исключение....--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не художник только учусь.....Сейчас сайт доделаем сбросим все....Но копейкой не занимался ибо не было заказа....Если честно то на нее трудно вообще придумать обвес ,чтоб гармонично вписывался в линии кузова.....(Как и почти на все наши тачки ) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Не обижайся....Все равно лучше чем сам никто не сделает....А критиковать сам знаешь все умеют, и я (сволочь) не исключение....--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не художник только учусь.....Сейчас сайт доделаем сбросим все....Но копейкой не занимался ибо не было заказа....Если честно то на нее трудно вообще придумать обвес ,чтоб гармонично вписывался в линии кузова.....(Как и почти на все наши тачки )Дык чё мне обижаться то? У всех разные взгляды на тюнинг. Я ж понимаю. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Бампер зачётный, молодца. Помниццо ты говорил что можешь сделать ещё парочку таких, за денежное вознаграждение естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Кульный бампер, ИМХО! Форма как раз подходит к форме кузова классики (у самого была 2105 - эксперементировал над ней оч долго ) Просто терпеть не могу когда на угловатую машину (как 2105-07) ставят бампера округлой формы которые гармонируют с кузовом не в (вырезано цензурой) не в красную армию... А ты как раз форму подобрал то что надо. Не хватает порогов, но пороги , ИМХО, обязательно должны быть угловатых форм по типу бампера - тогда будет вообще супер.... По поводу глушителя - я бы конечную часть сделал прямоугольную (или двойную прямоугольную) , потому как круглая сопло банки с таким бампером смотрется будет не очень..... А вообщем - ЗАЧЁТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Пасиба за добрые слова. Мы так именно и подходили к вопросу о стиле бампера. Вот форма будущих порогов. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Бампер зачётный, молодца.Помниццо ты говорил что можешь сделать ещё парочку таких, за денежное вознаграждение естественно.Я не помню.. Но сделать можно. И нужно. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Маладцы! ЗАЧЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти