Изменение подсветки кнопок магнитолы.

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересен вопрос о смене подсветки кнопок в магнитоле. Кто делал ил мож кто видел того кто делал.

Возможно ли такое осуществить и сильно ли проблематично?

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

майфуна какой ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Шото типа такого

Изображение

или такого

Изображение

У меня в машине стоит умирающий Пионер, хочу поменять.

Магнитолы выше хорошо вписываются в интерьер, но у меня подсветка кнопок всего оранжевая, а на магнитолах зеленая, вот и задался вопросом о смене.

096-446-69-69 Паша

Собственно интересен вопрос о смене подсветки кнопок в магнитоле. Кто делал ил мож кто видел того кто делал.

Возможно ли такое осуществить и сильно ли проблематично?

Проблематичного ничего нет. Просто нужно хорошо уметь паять мелкие деталюшки. Светодиоды там смд(безвыводные, как бы лежат на плате). Светофильтров нет, так что спокойно можно заменить на оранжевые.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

совет: купить мелкий пинцет (удобно с загнутым кончиком)

подставку-держалку с крокодилами - гораздо удобней работать

паяльник с тонким жалом

всё это себе купил, когда менял подсветку в Б/К - оказалось гораздо удобнее.

а так, как написали выше - ничего сложного (главное не путать полярность и не перегревать светики)

Понял, спасибо!

Закуплю инструмент и диоды и буду ваять.

096-446-69-69 Паша

ТС на заметку - я как-то юзал светодиоды размером 3 на 3 мм в форме квадрата с 4-мя контактами. т.е. 3 цвета было.

коробку с ними где-то забросил, так что рассказываю на пальцах. с чего были, не скажу - выдурил у одного кулибина.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Это светодиоды 5050 RGB и контактов у них 6 а не 4. Они туда не влезут это рас, а двас это степень колхоза для изменения цветов нужно себе представить.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Пояльник с жалом 0.8мм , светодиоды SMD 0805 (других я в магнитолах не встречал ) и можно лепить! остаеться только переключатель придумать :rolleyes:

Пояльник с жалом 0.8мм , светодиоды SMD 0805 (других я в магнитолах не встречал ) и можно лепить! остаеться только переключатель придумать :rolleyes:

Какой такой переключатель?

096-446-69-69 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти