Britisher 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно интересен вопрос о смене подсветки кнопок в магнитоле. Кто делал ил мож кто видел того кто делал. Возможно ли такое осуществить и сильно ли проблематично? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 майфуна какой ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Шото типа такого или такого У меня в машине стоит умирающий Пионер, хочу поменять.Магнитолы выше хорошо вписываются в интерьер, но у меня подсветка кнопок всего оранжевая, а на магнитолах зеленая, вот и задался вопросом о смене. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно интересен вопрос о смене подсветки кнопок в магнитоле. Кто делал ил мож кто видел того кто делал.Возможно ли такое осуществить и сильно ли проблематично?Проблематичного ничего нет. Просто нужно хорошо уметь паять мелкие деталюшки. Светодиоды там смд(безвыводные, как бы лежат на плате). Светофильтров нет, так что спокойно можно заменить на оранжевые. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 совет: купить мелкий пинцет (удобно с загнутым кончиком) подставку-держалку с крокодилами - гораздо удобней работать паяльник с тонким жалом всё это себе купил, когда менял подсветку в Б/К - оказалось гораздо удобнее. а так, как написали выше - ничего сложного (главное не путать полярность и не перегревать светики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Понял, спасибо! Закуплю инструмент и диоды и буду ваять. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ТС на заметку - я как-то юзал светодиоды размером 3 на 3 мм в форме квадрата с 4-мя контактами. т.е. 3 цвета было. коробку с ними где-то забросил, так что рассказываю на пальцах. с чего были, не скажу - выдурил у одного кулибина. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это светодиоды 5050 RGB и контактов у них 6 а не 4. Они туда не влезут это рас, а двас это степень колхоза для изменения цветов нужно себе представить. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linko 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пояльник с жалом 0.8мм , светодиоды SMD 0805 (других я в магнитолах не встречал ) и можно лепить! остаеться только переключатель придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пояльник с жалом 0.8мм , светодиоды SMD 0805 (других я в магнитолах не встречал ) и можно лепить! остаеться только переключатель придумать Какой такой переключатель? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти