Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 И так то что мы с Лёшой так долго обещали всемь произошло! наконец-то мой авто уже выехал и я нашель сам ездить...и мы с Лёшой начали свои гонки! и доказываемь кто из нас круче! И так четверг! дорога на встречу...светофор открывает Лешик окно старт на зеленый-ок! стоим с горки у мя как в правильной "зубиле" ручника нету...левая на сцепухи правая на тормозе...Чудик падло убрал обороты двигателя до 800!!! мой горбатик такого не лубить! у меня не менше всегда 1500! ну ладно стоим ждемь! желтый! Леха газует... а я не могу ручника то нету...жду...ЗЕЛЕНЫЙ! все тапки в пол и вперед...тока Лёха в перед а у меня ...пух пух пух...и провал...Лёша уежаеть а я медленно так трогаюсь...потома провал прошел и поехали....визги резины и все такое...люди на остановке в панике...показывають дурачки...машинки зади тоже самое... первая...Леша уходить на корпус...тапка в полу...давлю пытаюся догнать...давлю до конца...Лёха на вторую и потерял троха момента....сатрю догоняю!!! у мя ешо первая!!! вот эго бампер-крыло-дверь у мя вторая! почти поравнялися!!! ура!!! и бац!!! с поворота мне на полосу маршрутка!!! что б ёёё! я по тормозам...и Лёха уехаль...догнать нету мощи!!! а я же не вв... и так 0-1 леха впереди... Вчерась... едем на Чайку! на карты...подкатываю к месту стартов оторваных гонок сатрю а Лёша ужо на старте стоить...говорить станавися рядомь...ОК! стали нас Карпыч выставиль...готов? готов? да! стоим газуемь как сумашедшие! и старт! первая! газ в пол! вторая газ в пол! и под конец третия!! газ в поль!!! и тока тоды посатрель Лёши рядомь нету!!! в зеркало а корпусика два везу!!! уря!!! Лёша все отмазки Дримеру 15против 14...провтыкаль старт и все тако!!! теперя поравно!!! 1-1!!! ваши ставки на дальнейшие гонки а???? шютка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 10 грн на победу Микрика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 10 грн на победу Микрика токо если тебя Шумахер толкать будеть тоды и есть у тя шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 10 грн на победу Микрика токо если тебя Шумахер толкать будеть тоды и есть у тя шанс! Толян !!!! он же не написал на чём поедет !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 10 грн на победу Микрика токо если тебя Шумахер толкать будеть тоды и есть у тя шанс! Поглядим!Я в Одессе присмотрю себе двиг от супры - вот тогда вы будете пыль глотать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 10 грн на победу Микрика токо если тебя Шумахер толкать будеть тоды и есть у тя шанс! Поглядим!Я в Одессе присмотрю себе двиг от супры - вот тогда вы будете пыль глотать! давай сАтри и слюни пускай! на двигатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Микрик, а тебе Горбатенький подгоню с 5 литровым двигателем от Шевроле. И ставлю на тебя 20 тис у. е. !!! Шютка, у меня то и машини для гонок нема . Ех мечтай, мечтай. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти