22-24 марта - TUNING MOTOR SHOW - ВЫСТАВКА АВТОМОТОТЮНИНГА, Киев

Рекомендуемые сообщения

ИзображениеИзображение

Выставка автомототюнинга Tuning Motor Show

22−24 марта 2013 г.

Выставочный центр «АККО Интернешнл» (г. Киев, проспект Победы, 40-б, ст. метро «Шулявская»)

Часы работы выставки:

22 марта (Пт.) – с 10-00 до 19-00

23 марта (Сб.) – с 10-00 до 19-00

24 марта (Вс.) – с 10-00 до 17-00

Выставка автомототюнинга Tuning Motor Show интересна и полезна тем, у кого есть автомобиль или байк и кто имеет желание (потребность) его совершенствовать. На выставке можно увидеть образцы грамотного тюнинга, подыскать исполнителей работ по доводке техники, поставщиков оборудования: звук, оптика, стайлинг, фурнитура, комплектующие - все то, что не входит в заводские комплектации в том виде и качестве, которое требуется владельцу.

Выставка проходит три полных дня, в том числе - два выходных дня. В это время на стендах участников происходит неимоверное количество знакомств и общения на тему тюнинга. Одновременно в выставочном павильоне и на прилегающей территории проходят развлекательные мероприятия, интересные и полезные для любого автолюбителя. Также в дни выставки из 12 автомобилей-участников конкурса по автотюнингу выбираются и торжественно награждаются три победителя.

Для Вас:

В ВЫСТАВОЧНОМ ЗАЛЕ И НА ОТКРЫТЫХ ПЛОЩАДКАХ - НЕВЕРОЯТНЫЕ ТЮНИНГ-ПРОЕКТЫ, КРЕАТИВНЫЕ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ, СТРАННЫЕ...

МНОЖЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ (И ОБРАЗЦОВ) ДЛЯ ДОРАБОТОК АВТОМОБИЛЯ/МОТОЦИКЛА ПО СОБСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ

КОНСУЛЬТАЦИИ С ЭКСПЕРТАМИ - МНОЖЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МНЕНИЙ И РЕКОМЕНДАЦИЙ, И ВСЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ

ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ - АКТИВНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО, ПОЛЕЗНО!

На территории выставки оборудовано несколько точек питания, где можно выпить прекрасный кофе и вкусно поесть.

Стоимость входного билета в выставочный павильон - 45 грн., дети до 10 лет - бесплатно.

ВЦ ”АККО Интернешнл”

пр. Победы, 40-Б, г. Киев

+380(44)222-95-33

+380(44)222-95-44

http://www.tuning-motorshow.com.ua/

Изменено пользователем Seidel

Сходить поглазеть что-ли))

ох.. йо! а как туда попасть?

Изображение

belka.jpg

http://tuning-motorshow.com.ua/node/45

Внизу страницы - карта.

Изображение

заезд в пушкинский парк. там всё время выставки проходят. если ехать с м.политех, то это не доезжая до киностудии довженко поворот в парк, где указатель на ресторан-диско "шарм" (бывший "гарден"). повернул и потулил прямо до упора. и приехал.

если получицца, то я приеду поглазеть. хотя в последнее время всякие автовыставки не балуют красотой и интересом. вообщем печалько.

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Не могу узреть вход то бесплатный, или за валюту???

• 3 недели спустя...

кто-то собираецца из клубней? бо я да и +1 :)

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

по последним данным, вход по пиглосам.

по последним данным, вход по пиглосам.

Шо? :blink: Вход платный или нет? Ато есть желание сходить :pardon:

Race

Шо? :blink: Вход платный или нет? Ато есть желание сходить :pardon:

на счет платного не знаю. мне участник выставки даёт приглос. хз, как там будет.

собираюсь в субботу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти