Система охлаждения, траблы

Рекомендуемые сообщения

Недавно менял помпу на 08 и случился маленький конфус свернул верхний болт, нижний и боковой затянуты сильно, насколько это критично? (проверял заводил машину и прогревал несколько раз до 100 и ни одной капли не упало)

Случился еще один нюанс антифриз начал подниматся в бачке, а вентелятор не срабатывает, и поднимается температура не сразу, грешу на термостат, т.к. при езде 60 температура градусов 60 до 90 при скорости не доходит?

HELP?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

термостат заклинело на большой круг, меняй термостат

А по поводу помпы, что скажете, будут ли сильные проблемы

А по поводу помпы, что скажете, будут ли сильные проблемы

по поводу температуры: термостат не отрабатывает свое предназначение

а вот на счет помпы то тут беда. как же на самом деле крутить болты надо, чтобы в таком неудобном месте сорвать резьбу?

беда в том, что помпа под нагрузкой ремня постоянно, ну а дальше и так понятно.

по поводу температуры: термостат не отрабатывает свое предназначение

а вот на счет помпы то тут беда. как же на самом деле крутить болты надо, чтобы в таком неудобном месте сорвать резьбу?

беда в том, что помпа под нагрузкой ремня постоянно, ну а дальше и так понятно.

так болты весело крутил маленькой трещеткой, так если бы еще резьбу то это не беда взять и нарезать, а вот то что там болт остался без шляпки и его высверливать надо, это я так решил подтянуть болты после протяжки основновной

Я вот и думаю что она держится в верху благодаря ремня и кожуха

А на какой температуре вентелятор должен срабатывать у 08

так болты весело крутил маленькой трещеткой, так если бы еще резьбу то это не беда взять и нарезать, а вот то что там болт остался без шляпки и его высверливать надо, это я так решил подтянуть болты после протяжки основновной

снимай нафиг помпу, поднимай блок и ремонтируй резьбу. А то потом не только на помпу, а ещё и на грм с клапанами поменяешь.

снимай нафиг помпу, поднимай блок и ремонтируй резьбу. А то потом не только на помпу, а ещё и на грм с клапанами поменяешь.

А клапана то каким образом погнет

Элементрано ватсон. У тебя на 2 болтиках м6 помойму держиться, ремень натягивается с хорошим усилием, и вот представь если всё это дело оборвётся от того что обламает ухо на помпе. Как думаешь - возможен вариант. Но по идее у тебя 1.5, поэтому не погнёт вроде.

Капец - что сложного вылечить машину, а не думать - можно ли ездить на 2 болтах. ..

Изменено пользователем ukr823f

Элементрано ватсон. У тебя на 2 болтиках м6 помойму держиться, ремень натягивается с хорошим усилием, и вот представь если всё это дело оборвётся от того что обламает ухо на помпе. Как думаешь - возможен вариант. Но по идее у тебя 1.5, поэтому не погнёт вроде.

Капец - что сложного вылечить машину, а не думать - можно ли ездить на 2 болтах. ..

Просто геморой опускать блок и сверлить, вот и разные варианты располагаю

А при скольки вентиль должен включатся

странно! очень странно!

в общем снимать надо заново ее, и нарезать резьбу, иначе вариантов много может быть, и все они неудачные.

Просто геморой опускать блок и сверлить, вот и разные варианты располагаю

А при скольки вентиль должен включатся

да, геморрой, но зато это профилактика, а не ремонт!

она намного дешевле и полезнее будет!

а у тебя карб или инж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти