D.Lus 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а шо зробыш?!О такая жизнь тяжелая штука...... Будем менять.... на Boge Turbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 О такая жизнь тяжелая штука...... Будем менять.... на Boge Turbo и штандарт пружинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да! Ну, может от G3 GTi возьму.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я Бильштайн передний убил за 2 недели.Стойки, перепакованные Кучером отходили 2 года.О допах я тебе и не говорю- банальный вход в поворот при 100 и выше км\час сложат твою стойку Может и я на эти грабли наступил? Действительно после установки бильштайна газомасл. гражданский. Дубарь был нереальный, на месте корпус в резонанс раскацать невозможно, маневрироване на 100кмч проходило с большей уверенностью. Но через неделю другую, корпус на месте начал разкачиватся сильнее, но меньше чем на штатных амо (17лет). Конечно до пробоя далеко но вначале было лучше. хотя меня предупреждали что через месяц эффект упадёт (у кого больше у кого(бтльштайна) меньше.) Может так надо? Или таки да, это и называется "сдохли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodRoad 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 1. Перепаковывать можно как б\у, так и новые. При перепаковке б\у идет выбраковка з\ч. Тюнинг- вообще занятие неблагодарное с точки зрения рядового обывателя.2. Можем и на глаз- весь спорт на Украине без стендов ездит.3. Аналогично.4. Долго будете ждать 1000-го.1. Какая отбраковка на глаз? На глаз усталостные напряжения? Прорицатель или предсказатель? Тюнинг на глаз это в принципе опасно.2. Весь спорт на Украине на глаз? Всё познаётся в сравнении и в знании дела. А вообще скажите чем отличается настройка стоек на ВАЗ 2112 и Тойотя АВАЛОН ? И в какой системе измерения - на глаз?Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) 1. Какая отбраковка на глаз? На глаз усталостные напряжения? Прорицатель или предсказатель? Тюнинг на глаз это в принципе опасно.2. Весь спорт на Украине на глаз? Всё познаётся в сравнении и в знании дела. А вообще скажите чем отличается настройка стоек на ВАЗ 2112 и Тойотя АВАЛОН ? И в какой системе измерения - на глаз?Удачи.1. Вуду. Вы тоже тюнингом занимаетесь? А то я думал, шо так, поговорить зашли 2. Весь , т.к. на такие стенды и промеры у наших споцменов денег нет,или вы можете доказать обратное?А если вы решили блеснуть умом, то скажите, а чем отличается карбюратор Солекс 2108 от 21073? или как улучшить коэф. наполнения в 8 кл. моторе не изменяя геометрию камеры сгорания? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodRoad 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 1. Вуду. Вы тоже тюнингом занимаетесь? А то я думал, шо так, поговорить зашли 2. Весь , т.к. на такие стенды и промеры у наших споцменов денег нет,или вы можете доказать обратное?А если вы решили блеснуть умом, то скажите, а чем отличается карбюратор Солекс 2108 от 21073? или как улучшить коэф. наполнения в 8 кл. моторе не изменяя геометрию камеры сгорания?Привет Вам!Ну доказывать какбы смысла никакого. Просто мы завод делаем и все промеры и всё остальное предусматривается само собой. Иначе как мы сможем выдержать конкуренцию запада, я уже не говорю про на глаз (шутка). По наполнению камеры сгорания придёш на стенд расскажу как сделать мотор эластичнее, тоесть увеличить момент с малых оборотов, диапазон эфективного отбора мощности довести до 6500-7000 оборотов, а заодно и уменьшить шумность мотора. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Привет Вам!Ну доказывать какбы смысла никакого. Просто мы завод делаем и все промеры и всё остальное предусматривается само собой. Иначе как мы сможем выдержать конкуренцию запада, я уже не говорю про на глаз (шутка). По наполнению камеры сгорания придёш на стенд расскажу как сделать мотор эластичнее, тоесть увеличить момент с малых оборотов, диапазон эфективного отбора мощности довести до 6500-7000 оборотов, а заодно и уменьшить шумность мотора. Удачи.Да как то уж своими силами выжали из стокового(почти) 125 л.с. Без стендов.Теперь ждем высокий блок, чтобы RS уложить в 1.75 Изменено 6 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodRoad 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Нужно 10 авто. От Вас 3 условия:1. Льготная покупка г/амортизаторов. Установка на автомобиль и фиксация т/км.2. Наклейка "GoodRoad"3. Наступать на педаль и выбирать направления.Условия по т. 80974589317.Последующие обслуживания.Акция переносится и будет после выставки. Подвели изготовители упаковки, так что простите - исправимся. На виставке будут оговариваться условия сотрудничества, а также можно будет покататься на автомобиле оборудованном "GoodRoad". Просьба подсказать - где это лучше делать? - чтобы трасса была скоростная и не далеко.? Также хотим попасть на 27.05. на Чайку, что там будет? Удачи. Изменено 15 мая, 2006 пользователем GoodRoad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти