XRi 0 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Машин, то много, а своя родней и милей всего, какая она б не была. А мне пятёрка ВАЗ очень нравится! 8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 А я в свое время махнул свою 2109 (1987 г.в. реэкспортную традиционного вишневого цвету с 1,5) на Suzuki Vitara наверное видели... а давече Vitary на Mazda3. И хочу сказать что после 2,5 лет садясь за руль 2109 (ее после тотальной капиталки катает тесть) охватывает легкая ностальгия...хотя все остальное кАнеэчно требует легкой японской доработки Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Толян, а ты открыл бюро обмена ?..... тогда мне Эволюшин 8 для выходных и Вольво 70 вх универсал,для повседневной езды. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Толян, а ты открыл бюро обмена ?..... тогда мне Эволюшин 8 для выходных и Вольво 70 вх универсал,для повседневной езды. так без базара! ты мне свою! а тебе твой заказ.!стрелка возле дома игрошок на богдана хмельницкого у мя тама и скидка есть! могу карточку придьявить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 А вот я, вот я... Знач так. Майбах - пафосно ездить на работу... Импреза ВэЭрИкс эСТиАй - просто пафосно ездить... Кукурузер 100-й (с вариантами) - на охоту/рыбалку Ну, и какую-нить скромную 12-метровую яхту с двумы дизелями и подвесной 115-кой - так, из вредности. Эт так, навскидку В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Micra R! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Micra R! Может тады лучче RS и допуск в WRC ? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Micra R! Может тады лучче RS и допуск в WRC ? Эх, вот бы достать Микру которая в британском ралли учавствовала.... там такие Экземпляры!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 хонда прелюд (поновей), или целичку новую..(или не очень).... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Porshe 911 Turbo Или нет. Обменял бы на квартиру, а зубилу я себе ещё одну всегда смогу купить Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти