azur-rs 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет. Интересует информация о Кубке Крыма 2013 года. Даты 1-го этапа Кубка Лиманов и Крыма совпадают, т.е. гонка одна - зачета два? Формат такой же, как и на Лиманах? Также интересует инфа по второму этапу - Легенда Крыма: асфальт? любители + боевой канал? формат и т.д.? На сайте ФАУ и РК кроме календарей, пока ничего нет. Если кто имеет информацию - поделитесь) rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Также интересует инфа по второму этапу - Легенда Крыма: асфальт? любители + боевой канал? формат и т.д.?По Легендам (ее любительской части) меня так же интересует инфа!!по слухам планировалось на майские праздники Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 По Легендам (ее любительской части) меня так же интересует инфа!!по слухам планировалось на майские праздники НЕУЖЕЛИ БУДУТ !!!?? мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 НЕУЖЕЛИ БУДУТ !!!??май не за горами, думаю объявят в конце марта - начале апреля Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Даты 1-го этапа Кубка Лиманов и Крыма совпадают, т.е. гонка одна - зачета два? Формат такой же, как и на Лиманах?Да, все именно так.Зачета два.Формат в Черноморском изначально был как на Лиманах.(разве что ознакомление нормальное, а не "лимановское") Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, все именно так.Зачета два.Формат в Черноморском изначально был как на Лиманах.(разве что ознакомление нормальное, а не "лимановское")Сашко, расскажи что там по любителям планируется ?? а то я вообще не в курсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сашко, расскажи что там по любителям планируется ?? а то я вообще не в курсе Антох, по Легендам пока не обладаю информацией.То что будет боевой канал - это точно, т.к. приглашали. Ну и календарь об этом же говорит.Скорее всего, ради наполнения любительский канал будет.В формате "как всегда" или в каком-то более сжатом - посмотрим ближе к гонке. Как совместят любителей и "профи" - будет понятно позже. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Антох, по Легендам пока не обладаю информацией.То что будет боевой канал - это точно, т.к. приглашали. Ну и календарь об этом же говорит.Скорее всего, ради наполнения любительский канал будет.В формате "как всегда" или в каком-то более сжатом - посмотрим ближе к гонке. Как совместят любителей и "профи" - будет понятно позже. любительский канал киевлян уже вовсю мылиться ехать в Алушту на майские так что не забывайте о нас, простых смертных любителях, мы очень хотим поехать в Крым И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хотим, но если " в каком-то более сжатом" формате то целесообразность поездки тоже сжимается... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хотим, но если " в каком-то более сжатом" формате то целесообразность поездки тоже сжимается...Давайте не будем раздувать эту тему...Каждый год одно и то же: "хотим", "едем" и т.п.Когда гонку не проводили все ныли мол "мы хотели, а не было"В прошлом году провели полу-нелегально. И что? Где все те кто кричали во все горло про желания, форматы и т.п.? Еле-еле набрался канал.Тут вообще тема про "Кубок Крыма" и ветка "Профеcсиональное ралли".Обсуждать тут любительскую гонку - оффтоп. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти