ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ден, кончай плодить столько тем. Пиши все в одной. По большей части все читают на Ф1.ру. А открывать кучу тем незачем. Неудобно все щелкать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я уже давно добивался чтобы сказали как удобнее постить... Одни говорят, что продолжай так... теперь вижу что другим неудобно так... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Кому нафиг эта формула вообще надо... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Кому нафиг эта формула вообще надо...Не, как это не надо. Надо конечно, но не в таких же объемах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 посты размножаются как кролики... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Скажите как надо и я буду так делать! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 DEN, по каждому этапу можно сделать тему и в ней как постить новыны, так и обсуждать мероприятие. А для новостей - просто создать ветку аля "Новости Ф1 2006". Эту тему пожалуй закрою! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ладно - попробую так сделать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ладно - попробую так сделать рэспэкт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения