BETAGUN 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Вообщем такая беда... вставил вот эту железяку для навигатора но она нихрена не держится! Когда засовывал как то не думал, а как ее достать теперь?Подскажите как снять центральный воздуховод или может есть способ по проще? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К сожалению данный воздуховод снимается на снятой торпеде иначе ломать крепления. Там по бокам два уха и по центру он еще одевается типа на крючок. При этом все он упирается в печку и вынимается изнутри, то есть на себя потянуть его не получится. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ёперный балет... А если я откушу какими нибудь ножницами по металлу и кусочек который останется упадет туда ничего тарахтеть не будет или не попадет там куда не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К сожалению данный воздуховод снимается на снятой торпеде иначе ломать крепления. Там по бокам два уха и по центру он еще одевается типа на крючок. При этом все он упирается в печку и вынимается изнутри, то есть на себя потянуть его не получится.Єто точно! Если не хочешь ломать крепление воздуховода то снимай торпедо! Я себе обламал одно крепление(ухо) и крючек, теперь болтается как черт знает что! Появилась новая гремелка в салоне((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Єто точно! Если не хочешь ломать крепление воздуховода то снимай торпедо! Я себе обламал одно крепление(ухо) и крючек, теперь болтается как черт знает что! Появилась новая гремелка в салоне(((Да торпеда в идеале... ниче ломать не хочу! Млять нахрена я ее туда засунул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ёперный балет... А если я откушу какими нибудь ножницами по металлу и кусочек который останется упадет туда ничего тарахтеть не будет или не попадет там куда не надо?Откусывай!))) Ничего никуда не упадёт! Тот воздуховод длинной около 15 см и плюс в конце бортик...так что всё будет нормВозьми яркий фонарик и пинцет,подсвети и всё увидишь и всё потом достанешь))) что откусишь. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну как на счет не упадет, я бы не был так уверен. Это ваз и по логике вещей тут может противоречить все. По этому как было сказано выше (сам хотел предложить такой вариант). Закрываешь заслонку которая дует в салон, берешь фонарик и проверяешь что она закрылась. Лучше делать с товарищем, один держит ту часть которую будешь откусывать, пинцетом. Когда останется эта часть там уже будешь смотреть что куда, может если что попробуешь еще както согнуть или еще раз перекусить то что осталось Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вообщем такая беда... вставил вот эту железяку для навигатора но она нихрена не держится! Когда засовывал как то не думал, а как ее достать теперь?Подскажите как снять центральный воздуховод или может есть способ по проще? Я представляю как навик на этой консервной банке прыгал бы)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ну как на счет не упадет, я бы не был так уверен. Это ваз и по логике вещей тут может противоречить все. По этому как было сказано выше (сам хотел предложить такой вариант). Закрываешь заслонку которая дует в салон, берешь фонарик и проверяешь что она закрылась. Лучше делать с товарищем, один держит ту часть которую будешь откусывать, пинцетом. Когда останется эта часть там уже будешь смотреть что куда, может если что попробуешь еще как то согнуть или еще раз перекусить то что осталосьЧувствую будет весело Я представляю как навик на этой консервной банке прыгал бы))))))))))))Да он тупо упал мордой вниз и писец... Кстати может кто посоветует нормальный не дорогой держатель под айфон только чтоб не на лобовое присоска, а то он у меня тонирован на пленку не хочу тулить... А этот огромный гпс я больше ставить не буду не нравиться он мне))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Чувствую будет весело Да он тупо упал мордой вниз и писец... Кстати может кто посоветует нормальный не дорогой держатель под айфон только чтоб не на лобовое присоска, а то он у меня тонирован на пленку не хочу тулить... А этот огромный гпс я больше ставить не буду не нравиться он мне)))Я колись купляв тримач для телефона, то там попимо присоски на скло є ще такий диск, з одної сторони на ному наклеєний двосторонній скотч.Я так поняв, хто не хоче чіпляти присоску до скла, то можна той диск приклеїти кудись до торпеди, а потім до нього присоскою прикріпити сам тримач телефону.Ось схоже фото: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти