Рекомендуемые сообщения

Вообщем такая беда... вставил вот эту железяку для навигатора но она нихрена не держится! Когда засовывал как то не думал, а как ее достать теперь?

Подскажите как снять центральный воздуховод или может есть способ по проще?

Изображение

Изображение

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

К сожалению данный воздуховод снимается на снятой торпеде иначе ломать крепления. Там по бокам два уха и по центру он еще одевается типа на крючок. При этом все он упирается в печку и вынимается изнутри, то есть на себя потянуть его не получится.

Ёперный балет... :bad: А если я откушу какими нибудь ножницами по металлу и кусочек который останется упадет туда ничего тарахтеть не будет или не попадет там куда не надо?

28c53613208a.jpg

К сожалению данный воздуховод снимается на снятой торпеде иначе ломать крепления. Там по бокам два уха и по центру он еще одевается типа на крючок. При этом все он упирается в печку и вынимается изнутри, то есть на себя потянуть его не получится.

Єто точно! Если не хочешь ломать крепление воздуховода то снимай торпедо! Я себе обламал одно крепление(ухо) и крючек, теперь болтается как черт знает что! Появилась новая гремелка в салоне(((

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Єто точно! Если не хочешь ломать крепление воздуховода то снимай торпедо! Я себе обламал одно крепление(ухо) и крючек, теперь болтается как черт знает что! Появилась новая гремелка в салоне(((

Да торпеда в идеале... ниче ломать не хочу! Млять нахрена я ее туда засунул :cray:
28c53613208a.jpg

Ёперный балет... :bad: А если я откушу какими нибудь ножницами по металлу и кусочек который останется упадет туда ничего тарахтеть не будет или не попадет там куда не надо?

Откусывай!))) Ничего никуда не упадёт! Тот воздуховод длинной около 15 см и плюс в конце бортик...так что всё будет норм

Возьми яркий фонарик и пинцет,подсвети и всё увидишь и всё потом достанешь))) что откусишь.

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ну как на счет не упадет, я бы не был так уверен. Это ваз и по логике вещей тут может противоречить все. По этому как было сказано выше (сам хотел предложить такой вариант). Закрываешь заслонку которая дует в салон, берешь фонарик и проверяешь что она закрылась. Лучше делать с товарищем, один держит ту часть которую будешь откусывать, пинцетом. Когда останется эта часть там уже будешь смотреть что куда, может если что попробуешь еще както согнуть или еще раз перекусить то что осталось

Вообщем такая беда... вставил вот эту железяку для навигатора но она нихрена не держится! Когда засовывал как то не думал, а как ее достать теперь?

Подскажите как снять центральный воздуховод или может есть способ по проще?

Изображение

Изображение

Я представляю как навик на этой консервной банке прыгал бы))))))))))))

Ну как на счет не упадет, я бы не был так уверен. Это ваз и по логике вещей тут может противоречить все. По этому как было сказано выше (сам хотел предложить такой вариант). Закрываешь заслонку которая дует в салон, берешь фонарик и проверяешь что она закрылась. Лучше делать с товарищем, один держит ту часть которую будешь откусывать, пинцетом. Когда останется эта часть там уже будешь смотреть что куда, может если что попробуешь еще как то согнуть или еще раз перекусить то что осталось

Чувствую будет весело :fuck:

Я представляю как навик на этой консервной банке прыгал бы))))))))))))

Да он тупо упал мордой вниз и писец... :angry: Кстати может кто посоветует нормальный не дорогой держатель под айфон только чтоб не на лобовое присоска, а то он у меня тонирован на пленку не хочу тулить... А этот огромный гпс я больше ставить не буду не нравиться он мне))) Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Чувствую будет весело :fuck:

Да он тупо упал мордой вниз и писец... :angry: Кстати может кто посоветует нормальный не дорогой держатель под айфон только чтоб не на лобовое присоска, а то он у меня тонирован на пленку не хочу тулить... А этот огромный гпс я больше ставить не буду не нравиться он мне)))

Я колись купляв тримач для телефона, то там попимо присоски на скло є ще такий диск, з одної сторони на ному наклеєний двосторонній скотч.

Я так поняв, хто не хоче чіпляти присоску до скла, то можна той диск приклеїти кудись до торпеди, а потім до нього присоскою прикріпити сам тримач телефону.

Ось схоже фото: ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти