Hot Bird 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Собственно начал сам постоянно светить, но сначала иногда светил время от времени, а теперь постоянно И соответственно не срабатывает сигнализация, думая что открыта какая-то дверка. Проверял все кнопки на дверях - работают, снимал где мог обшивку просматривал не коротит ли провод на землю, но так и ничего не нашол. Может кто-то подскажет в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 думаю где-то кнопка "зависла" или коротит где-то плафончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hot Bird 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 коротит где-то плафончикПлафон снимал вообще, ситуация не менялась...Насколько я разобрался в схеме то понял следущее:на плафон приходит три контакта средний(белый) +12Водин крайний (черный) корпусвторой крайний (белый с черной полосой) расходится по кнопках дверных, на капот и на багажник.Так вот, при закрытых дверях когда вручную включать плафон то замикаются черный и белый (+12В и корпус), а вот когда он не включен то замкнуты белый и бело-черный, и при открывании дверей замыкаются черный с бело-черным в результате чего лампа загорается, так получается что бело-черный гдето коротит на корпус...Возможности проследить весь путь этого провода я несмог посколько слишком много разбирать, и вот перед тем как разбирать я побумал а не спросить ли у бывалых, может есть какое-то стандартное решение проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hot Bird 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Да и еще вопрос. А этот бело-черный провод задействован только в цепи дверных кнопок, плафона, капота и багажника или еще кудато он идет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А этот бело-черный провод задействован только в цепи дверных кнопок, плафона, капота и багажника или еще кудато он идет ?в Ш11 идет под номером 5в Ш7 - 11в Ш6 - 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hot Bird 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо за толковый ответ, прослежу еще и эти провода по схеме. Если что-то получится обязательно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Было такое, проходили. Проверь датчик закрытия багажника. У меня был отрегулирован хренова, как следствие та же фигня что у тебя. Так что все может быть проще. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Buffalo Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Было такое, проходили. Проверь датчик закрытия багажника. У меня был отрегулирован хренова, как следствие та же фигня что у тебя. Так что все может быть проще.Согласен! Ещё может лежать на массе провод, идущий на багажник. Как правило, если часто откидываеш спинку, то он закусывается. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 вот там и смтореть нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Это так крестьяне сигнализации ставят... Хорошо если свет горит постоянно, а если нет и сигналка арёт каждые пол часа, то как найтит? У меня сняли изоляцию с провода концевика в стойке задней двери и оттуда провели провод на задний датчик, так это место плохо изолировали, и через пол года изолента отпала и сигн. начала орать непонятно почему. Провод в стойке коротил на корпус... А сам провод назад должен идти вместе с общим кабелем по полу, а там всё сделано чтобы он не перетёрся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти