serg_dn Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Существует какои-то срок после которого невозможно будет поставить авто на учет? Какая процедура вписания в базу другого двигателя той же марки и объема, но серийно не устанавлеемого на мое поколение марки (на следующих поколениях ставились серийно). Какая процедура изменения цвета? Все вопросы касаются авто снятого с учета.
Enti Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Если авто снято с учета то есть 3 мес. для перепродажи или же продлевается в МРЕО. На счет двигателя, если же он привишает обьем то нужно все по процедуре, т.е. институт и т.д. т.О66*833*О3*О7
LEKS Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Существует какои-то срок после которого невозможно будет поставить авто на учет? Какая процедура вписания в базу другого двигателя той же марки и объема, но серийно не устанавлеемого на мое поколение марки (на следующих поколениях ставились серийно). Какая процедура изменения цвета? Все вопросы касаются авто снятого с учета.по идее, нужно брать заключение на такую замену, но можно и так кататься. вряд ли кто-то на линии так хорошо разбирается в моторахесли поменять цвет - то при регистрации снятого с учета просто просишь вписать другой.переоборудование на снятом с учета нельзя зарегить. сначала регистрация, потом переоформление по переоборудованию МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Maksimilien Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Если авто снято с учета то есть 3 мес. для перепродажи или же продлевается в МРЕО. На счет двигателя, если же он привишает обьем то нужно все по процедуре, т.е. институт и т.д.в 2011-м когда на рынке свою брал, выписали справку-счет и сказали на учет можно поставить в течении одного года, но через 10 дней гайцы уже могут штрафовать (если не попадешься на дороге, то в МРЭО инспектор этого не упустит). 3мес., если не ошибаюсь, может ездить только хозяин или доверенное лицо, при чем лицо это на себя зарегить потом не сможет
serg_dn Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 по идее, нужно брать заключение на такую замену, но можно и так кататься. вряд ли кто-то на линии так хорошо разбирается в моторахесли поменять цвет - то при регистрации снятого с учета просто просишь вписать другой.переоборудование на снятом с учета нельзя зарегить. сначала регистрация, потом переоформление по переоборудованиюТ.е. Могу смело красить в любой цвет и ехать ставить на учет, а они укажут цвет по факту? Авто снято с учета в 2006 году, срок не малый, ничего страшного?
Zampolit Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Справка счет и 10 дней для регистрации, больше нельзя, либо новая справка счет.
crimea-boy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Сам прописан в Киеве, а в данный момент проживаю в Симферополе. Могу-ли я, согласно новым процедурам постановки на учёт, зарегестрировать авто на себя в симфеорольском МРЭО?
Zampolit Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 конечно можеш, в любом МРЕО независимо от проописки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти