Постановка авто на учет

Рекомендуемые сообщения

Существует какои-то срок после которого невозможно будет поставить авто на учет? Какая процедура вписания в базу другого двигателя той же марки и объема, но серийно не устанавлеемого на мое поколение марки (на следующих поколениях ставились серийно). Какая процедура изменения цвета? Все вопросы касаются авто снятого с учета.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Если авто снято с учета то есть 3 мес. для перепродажи или же продлевается в МРЕО. На счет двигателя, если же он привишает обьем то нужно все по процедуре, т.е. институт и т.д.

т.О66*833*О3*О7

Существует какои-то срок после которого невозможно будет поставить авто на учет? Какая процедура вписания в базу другого двигателя той же марки и объема, но серийно не устанавлеемого на мое поколение марки (на следующих поколениях ставились серийно). Какая процедура изменения цвета? Все вопросы касаются авто снятого с учета.

по идее, нужно брать заключение на такую замену, но можно и так кататься. вряд ли кто-то на линии так хорошо разбирается в моторах

если поменять цвет - то при регистрации снятого с учета просто просишь вписать другой.

переоборудование на снятом с учета нельзя зарегить. сначала регистрация, потом переоформление по переоборудованию

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Если авто снято с учета то есть 3 мес. для перепродажи или же продлевается в МРЕО. На счет двигателя, если же он привишает обьем то нужно все по процедуре, т.е. институт и т.д.

в 2011-м когда на рынке свою брал, выписали справку-счет и сказали на учет можно поставить в течении одного года, но через 10 дней гайцы уже могут штрафовать (если не попадешься на дороге, то в МРЭО инспектор этого не упустит). 3мес., если не ошибаюсь, может ездить только хозяин или доверенное лицо, при чем лицо это на себя зарегить потом не сможет

по идее, нужно брать заключение на такую замену, но можно и так кататься. вряд ли кто-то на линии так хорошо разбирается в моторах

если поменять цвет - то при регистрации снятого с учета просто просишь вписать другой.

переоборудование на снятом с учета нельзя зарегить. сначала регистрация, потом переоформление по переоборудованию

Т.е. Могу смело красить в любой цвет и ехать ставить на учет, а они укажут цвет по факту? Авто снято с учета в 2006 году, срок не малый, ничего страшного?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Справка счет и 10 дней для регистрации, больше нельзя, либо новая справка счет.

таки-да новая справка счет

• 2 недели спустя...

Дабы не плодить тем, спрошу здесь.

Сам прописан в Киеве, а в данный момент проживаю в Симферополе.

Могу-ли я, согласно новым процедурам постановки на учёт, зарегестрировать авто на себя в симфеорольском МРЭО?

конечно можеш, в любом МРЕО независимо от проописки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти