RedNine 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 пробач...но он ржаветь начал очень...я насмелюсь попросить ешо один такой жа ресинук а??? мне очень он нравился и я им гордился!... ладно, посмотрим на твоё повидение www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 .. ладно, посмотрим на твоё повидение/шопотом/ застафь его ламбаду танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Критику воспринимаю нормально! и даже очень ей рад!!! делал машинку для себя! и мне нравится как получилось... и я горжуся что у меня именно 2108 а не какая-то жоповозка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Критику воспринимаю нормально! и даже очень ей рад!!!делал машинку для себя! и мне нравится как получилось... и я горжуся что у меня именно 2108 а не какая-то жоповозка!Хорошая жоповозка, есть на что посмотреть, такуюжо хачу....... сам сделать.... Хорошая работа всегда возбуждает, хочется творить........ Изменено 6 мая, 2006 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Хорошая жоповозка, есть на что посмотреть, такуюжо хачу....... сам сделать.... Хорошая работа всегда возбуждает, хочется творить........у меня не жапавозка!!!! а правильная вАсьмерка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 у меня не жапавозка!!!! а правильная вАсьмерка!!! Называй как хоч, а цель одна "возить жопу" .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всем спасибо!все зеркала и ручки хочу тока вазовские...оригинальные!фары проспортовские! да есть такое...как я откажу нашим партнерам проспорту а? если они мне их подарили на ДР! и за что я их очень люблю! это подарок!а передние фары вазовские сток! машинку делал для себя! чисто городскую не драговую и не ральную! вчера драг себя показаль...:-)Толян - все супер!Насчет всего с тобой согласен, а ручки мне хочется на своей увидеть с Шеви-Нивы. Ты о таком не подумывал? Все же практичнее... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 кто бы гворил (не будем говорить как он Дриму проиграл )Когда !? я вообще не ездил ! у меня ещё афто на обкатке да и полный стандарт... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Критику воспринимаю нормально! и даже очень ей рад!!!делал машинку для себя! и мне нравится как получилось... и я горжуся что у меня именно 2108 а не какая-то жоповозка!Тоесть все что не 2108, то жоповозка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 машинка класс мне панравилась аднака Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти