Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ЁПТ ... ты чё, лючёк "кит" закрасил ток заметил.пробач...но он ржаветь начал очень...я насмелюсь попросить ешо один такой жа ресинук а??? мне очень он нравился и я им гордился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Толян молодец, одобрям ! получилось хорошо, и для Киева ново. А вот жопку опускать надо ... вчерась опустил троха жопку...минус ешо один виток с пружинок...пока так будет если не сядет буду ставить красные пружинки они ниже гараздо + на них тожа минус один виток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 пробач...но он ржаветь начал очень...я насмелюсь попросить ешо один такой жа ресинук а??? мне очень он нравился и я им гордился!Надеюсь на новом лючке? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Надеюсь на новом лючке? лючков у меня уже 2... и все выготовленые и покрашеные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Всем спасибо!рад что ВАМ поонравилось! в большенстве случаев!Мне тоже понравилось! Я себе тоже такое хочу на Дэвятку! Сдэлаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Мне тоже понравилось! Я себе тоже такое хочу на Дэвятку! Сдэлаешь?что именно интересует??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 что именно интересует???Передний бампер, задний и пороги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Передний бампер, задний и пороги....на какую сумму расщитываеш? мне стало без покраски и выготовки 500...проще поехать на Перова тама накладок валом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 на какую сумму расщитываеш? мне стало без покраски и выготовки 500...проще поехать на Перова тама накладок валом...Ну! Я б хотел бы в эту же сумму встать но с покраской и выготовкой! Реально или нет?На Перова? Хм! Не знаю! Я когда вижу накладки не на машине мне трудно представить как они будут смотреться... А там можно подобрать что-то типа твоих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти