Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тоесть все что не 2108, то жоповозка? и ты эту машину можеш назвать жоповозка а?стока вложено в нее любви ласки...думаю что не одна машина в клубе не сравнится...разве что тока Скромник поспорить сможет...он тожа манячил под своей ласточкой стока как и я...дневали и ночивали с машиной! жоповозка для меня эт стокавая машина!!! как вы ешо не поняли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 и ты эту машину можеш назвать жоповозка а?стока вложено в нее любви ласки...думаю что не одна машина в клубе не сравнится...разве что тока Скромник поспорить сможет...он тожа манячил под своей ласточкой стока как и я...дневали и ночивали с машиной! жоповозка для меня эт стокавая машина!!! как вы ешо не поняли!!!Кто это на утилизаторской машине !? Я не понял, если у меня стоковая машина !? тоже к тому числу !? что-то ты не то сказал... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кто это на утилизаторской машине !? Ты не прав- то Талян готовит свой снегоуборочный камбайн к расчистке заносов зимой на маршруте Ырпень -Киев. Виш, какие совки пристроил с мигалкой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кто это на утилизаторской машине !? Я не понял, если у меня стоковая машина !? тоже к тому числу !? что-то ты не то сказал... и скока она будет у тебя стоковая а??? ешо 2-3 месяца??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ты не прав- то Талян готовит свой снегоуборочный камбайн к расчистке заносов зимой на маршруте Ырпень -Киев. Виш, какие совки пристроил с мигалкой тоды Ля метом заделался правильным! маргалка синия! и клетку ака каркас сварил что бы жуликов возить!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 тоды Ля метом заделался правильным! маргалка синия! и клетку ака каркас сварил что бы жуликов возить!:-)Леша ваще, как КГБ-ник Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 тоды Ля метом заделался правильным! маргалка синия! и клетку ака каркас сварил что бы жуликов возить!:-)А 00 с зелёной мигалкой ехал ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А 00 с зелёной мигалкой ехал ?! 00 стоял в кустах- у него была несколько другая задача Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 00 стоял в кустах- у него была несколько другая задача злые ВЫ! он спец по сходам на нулях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 и ты эту машину можеш назвать жоповозка а?стока вложено в нее любви ласки...думаю что не одна машина в клубе не сравнится...разве что тока Скромник поспорить сможет...он тожа манячил под своей ласточкой стока как и я...дневали и ночивали с машиной! жоповозка для меня эт стокавая машина!!! как вы ешо не поняли!!!Абижаешь, да!!! А я? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти