valerka_shtirliz 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Мы(ФАТСУ) хотим провести первый этап серии АвтоСпарринг - 5 апреля 2014 г. на Узинском Аэродроме и нам очень хотелось бы узнать что об этом думают граждане пилоты.Итак Автоспарринг 5.04 кто за кто против и почему?)По просьбам пилотов мы пересмотрели дату - есть предложение провести первый этап серии как и в прошлом году - 9 мая!как вам такая идея? Изменено 14 марта, 2014 пользователем valerka_shtirliz 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот это я понимаю заранее предупредить (а не за 2 недели)!! Интересный календарь ФАТСУ, но в виду не близкого месторасположения точек проведения (от Днепра по 400 км в один конец минимум) - проехать серию лично у меня не получится а вот "Киевлянам" должно быть интересно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот это я понимаю заранее предупредить (а не за 2 недели)!! Интересный календарь ФАТСУ, но в виду не близкого месторасположения точек проведения (от Днепра по 400 км в один конец минимум) - проехать серию лично у меня не получится а вот "Киевлянам" должно быть интересно... со временем будем продвигать мероприятия и поближе к вам!!!! но пока вот так 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 желаю вам провести всё запланированное!!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Обнародованные заранее общие планы - это хорошо. Но там не хватает одного момента. Будет ли это серия для двух типов авто - 2-х литровые турбо и 2-х литровые атмосферники, или вы всё-же подумаете и о "нищебродах" на машинках, попроще эвиков и фиест ст. А то Азаров поставил на олигархов, задавил мелкий бизнес, , а пенсии теперь платить нечем . Может и у вас наполняемость увеличится, если сделаете хотя бы два класса в моноприводе. Естественно, при наличии на каждом конкретном мероприятии минимум 4-х машинок в каждом классе. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а еще бы фатсу научиться соблюдать свой же график. а то каждый раз ждать неизвестно чего по несколько часов начинает напрягать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Обнародованные заранее общие планы - это хорошо. Но там не хватает одного момента. Будет ли это серия для двух типов авто - 2-х литровые турбо и 2-х литровые атмосферники, или вы всё-же подумаете и о "нищебродах" на машинках, попроще эвиков и фиест ст. А то Азаров поставил на олигархов, задавил мелкий бизнес, , а пенсии теперь платить нечем . Может и у вас наполняемость увеличится, если сделаете хотя бы два класса в моноприводе. Естественно, при наличии на каждом конкретном мероприятии минимум 4-х машинок в каждом классе.ничё-ничё. мы эти СТ гоняли - и гонять будем -)))п.с. но дядя Боря прав на 100% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ничё-ничё. мы эти СТ гоняли - и гонять будем -)))Это по принципу петуха, бегущего за курицей :"Не догоню - так хоть согреюсь..." ? А если зу рулём "курицы" будет, например, Бадиков, будешь напрягаться и жечь резину? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это по принципу петуха, бегущего за курицей :"Не догоню - так хоть согреюсь..." ? А если зу рулём "курицы" будет, например, Бадиков, будешь напрягаться и жечь резину? ага! так дело всё таки не в машине? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ага! так дело всё таки не в машине?Понятное дело, что не только в машине. Но лично у меня после того, как я пытался зацепиться за ним на зимнем ипподроме вряд-ли появится острое желание повторить эти попытки на асфальте . Хотя, возможно, это уже просто возрастное... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти