9.05 Национальная серия "АвтоСпарринг 2014" Узин! опрос!

Рекомендуемые сообщения

Мы(ФАТСУ) хотим провести первый этап серии АвтоСпарринг - 5 апреля 2014 г. на Узинском Аэродроме и нам очень хотелось бы узнать что об этом думают граждане пилоты.

Итак Автоспарринг 5.04 кто за кто против и почему?)

По просьбам пилотов мы пересмотрели дату - есть предложение провести первый этап серии как и в прошлом году - 9 мая!

как вам такая идея?

Изменено пользователем valerka_shtirliz

631812267

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот это я понимаю заранее предупредить (а не за 2 недели)!! :good::good:

Интересный календарь ФАТСУ, но в виду не близкого месторасположения точек проведения (от Днепра по 400 км в один конец минимум) - проехать серию лично у меня не получится :pardon:

а вот "Киевлянам" должно быть интересно...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вот это я понимаю заранее предупредить (а не за 2 недели)!! :good::good:

Интересный календарь ФАТСУ, но в виду не близкого месторасположения точек проведения (от Днепра по 400 км в один конец минимум) - проехать серию лично у меня не получится :pardon:

а вот "Киевлянам" должно быть интересно...

со временем будем продвигать мероприятия и поближе к вам!!!! :good: но пока вот так :rolleyes:

631812267

желаю вам провести всё запланированное!!!!!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Обнародованные заранее общие планы - это хорошо. Но там не хватает одного момента. Будет ли это серия для двух типов авто - 2-х литровые турбо и 2-х литровые атмосферники, или вы всё-же подумаете и о "нищебродах" на машинках, попроще эвиков и фиест ст. А то Азаров поставил на олигархов, задавил мелкий бизнес, , а пенсии теперь платить нечем :). Может и у вас наполняемость увеличится, если сделаете хотя бы два класса в моноприводе. Естественно, при наличии на каждом конкретном мероприятии минимум 4-х машинок в каждом классе.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

а еще бы фатсу научиться соблюдать свой же график. а то каждый раз ждать неизвестно чего по несколько часов начинает напрягать...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Обнародованные заранее общие планы - это хорошо. Но там не хватает одного момента. Будет ли это серия для двух типов авто - 2-х литровые турбо и 2-х литровые атмосферники, или вы всё-же подумаете и о "нищебродах" на машинках, попроще эвиков и фиест ст. А то Азаров поставил на олигархов, задавил мелкий бизнес, , а пенсии теперь платить нечем :). Может и у вас наполняемость увеличится, если сделаете хотя бы два класса в моноприводе. Естественно, при наличии на каждом конкретном мероприятии минимум 4-х машинок в каждом классе.

ничё-ничё. мы эти СТ гоняли - и гонять будем -)))

п.с. но дядя Боря прав на 100%

ничё-ничё. мы эти СТ гоняли - и гонять будем -)))

Это по принципу петуха, бегущего за курицей :"Не догоню - так хоть согреюсь..." ? :) А если зу рулём "курицы" будет, например, Бадиков, будешь напрягаться и жечь резину? :) Изменено пользователем Kuka

Это по принципу петуха, бегущего за курицей :"Не догоню - так хоть согреюсь..." ? :) А если зу рулём "курицы" будет, например, Бадиков, будешь напрягаться и жечь резину? :)

ага! так дело всё таки не в машине?

ага! так дело всё таки не в машине?

Понятное дело, что не только в машине. Но лично у меня после того, как я пытался зацепиться за ним на зимнем ипподроме вряд-ли появится острое желание повторить эти попытки на асфальте . Хотя, возможно, это уже просто возрастное... :) Изменено пользователем Kuka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти