valerka_shtirliz Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 И Ето будет правильно . Не думаю, что наполняемость в моноприводе 1,6 атмо будет меньше, чем в моноприводе 2,0 турбо. Особенно учитывая, что, кроме ФАТСУ, никто ничего даже не обещает. А если добавить ещё статус НС и возможность получить разряды, то можно ожидать массу желающих та мы же только ЗА!) 631812267
Atom.DP Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Что ж . Будем смотреть не соревнования ,болеть за участников ...но со стороны .к сожалению так! хотя может мы с тобой как всегда психанем да попхаемся хотя очень хочется на майские посетить Крым Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. моноприводТак що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям Приятно видеть что ваша организация учитывает пожелания участников и настроена на конструктивный диалог! :hi: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 к сожалению так! хотя может мы с тобой как всегда психанем да попхаемся А мне внутренний голос подсказывает, что, как минимум, в Виннице и Киеве (на ипподроме) будет участвовать одна сузучку из Запорожья. Да и новый корчик в Днепропетровске к этому времени может появиться и тоже подтянется... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Lel1k Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. моноприводТак що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям Так, а теперь мне разжуйте пожалуйста регламент! Перша залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.Друга залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4000 кубічних сантиметрів, що мають привід на одну вісь.Третя залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2500 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4500 кубічних сантиметрів без турбонаддуву. Тип приводу на колеса не обмежується.Четверта залікова група – спортивні автомобілі, обладнані каркасом безпеки, з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.Выше написанное с сайта ФАТСУИ как я понимаю к этому добавляется еще группа с обьёмом до 1,6 монопривод! Верно?Или вы хотите мой 2.0 атмосферный Форд запереть с 2.0 турбовыми Меганами?
valerka_shtirliz Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Так, а теперь мне разжуйте пожалуйста регламент! Перша залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.Друга залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4000 кубічних сантиметрів, що мають привід на одну вісь.Третя залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2500 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4500 кубічних сантиметрів без турбонаддуву. Тип приводу на колеса не обмежується.Четверта залікова група – спортивні автомобілі, обладнані каркасом безпеки, з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.Выше написанное с сайта ФАТСУИ как я понимаю к этому добавляется еще группа с обьёмом до 1,6 монопривод! Верно?Или вы хотите мой 2.0 атмосферный Форд запереть с 2.0 турбовыми Меганами? Да, вы правильно понимаете, к перечисленным выше группам будет добавлена еще одна: серійні автомобілі з об'ємом двигуна до 1600 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь. 631812267
VoLan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Так, а теперь мне разжуйте пожалуйста регламент! Перша залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.Друга залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4000 кубічних сантиметрів, що мають привід на одну вісь.Третя залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2500 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4500 кубічних сантиметрів без турбонаддуву. Тип приводу на колеса не обмежується.Четверта залікова група – спортивні автомобілі, обладнані каркасом безпеки, з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.Выше написанное с сайта ФАТСУИ как я понимаю к этому добавляется еще группа с обьёмом до 1,6 монопривод! Верно?Или вы хотите мой 2.0 атмосферный Форд запереть с 2.0 турбовыми Меганами? а какая связь между ст и турбовым меганом? вы и так в разных классах.
valerka_shtirliz Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте Господа!!)Так как на на Праздник Дня Победы у нас есть аж 4 выходных дня, есть Предложение Сделать в Умани сразу Два мероприятия! 9-го мая Ралли спринт по типу того что было в прошлом году, а 10-го мая 1 этап АвтоСпарринга!Кто За??) 631812267
Погромчик Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я "ЗА!!!" Я всегда за чудесную работёнку в чудесные выходные и праздничные дни!!! Fac fideli sis fidelis
Lel1k Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 а какая связь между ст и турбовым меганом? вы и так в разных классах.У обоих передний привод , одинаковый обьём двигателя, оба хэтчбэки, по три двери.... вроде всё... :D
AlexWelmozhko Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте Господа!!)Так как на на Праздник Дня Победы у нас есть аж 4 выходных дня, есть Предложение Сделать в Умани сразу Два мероприятия! 9-го мая Ралли спринт по типу того что было в прошлом году, а 10-го мая 1 этап АвтоСпарринга!Кто За??)Сообщение теряеться среди прочих... Автору ,наверное есть смысл выделить мысль в отдельный пост.... Провести .так сказать исследование .... В майские праздники грунтовых гонок не предвидится - поэтом у попробуйте расставить акценты ... Лично мне -понравился формат проведения прошлогоднего мероприятия в Умани ,но не хватило ни "боевых километров " ни списка участников ... В этом году вообще ничего не могу обещать . Думать нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти