9.05 Национальная серия "АвтоСпарринг 2014" Узин! опрос!

Рекомендуемые сообщения

И Ето будет правильно :). Не думаю, что наполняемость в моноприводе 1,6 атмо будет меньше, чем в моноприводе 2,0 турбо. Особенно учитывая, что, кроме ФАТСУ, никто ничего даже не обещает. А если добавить ещё статус НС и возможность получить разряды, то можно ожидать массу желающих :)

та мы же только ЗА!)

631812267

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ж . Будем смотреть не соревнования ,болеть за участников ...но со стороны .

к сожалению так! :pardon:

хотя может мы с тобой как всегда психанем да попхаемся :lol:

хотя очень хочется на майские посетить Крым :ph34r:

Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. монопривод

Так що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям :good:

Приятно видеть что ваша организация учитывает пожелания участников и настроена на конструктивный диалог! :hi: :hi: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

к сожалению так! :pardon:

хотя может мы с тобой как всегда психанем да попхаемся :lol:

А мне внутренний голос подсказывает, что, как минимум, в Виннице и Киеве (на ипподроме) будет участвовать одна сузучку из Запорожья. Да и новый корчик в Днепропетровске к этому времени может появиться и тоже подтянется... ;)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. монопривод

Так що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям :good:

Так, а теперь мне разжуйте пожалуйста регламент!

Перша залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.

Друга залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4000 кубічних сантиметрів, що мають привід на одну вісь.

Третя залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2500 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4500 кубічних сантиметрів без турбонаддуву. Тип приводу на колеса не обмежується.

Четверта залікова група – спортивні автомобілі, обладнані каркасом безпеки, з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.

Выше написанное с сайта ФАТСУ

И как я понимаю к этому добавляется еще группа с обьёмом до 1,6 монопривод! Верно?

Или вы хотите мой 2.0 атмосферный Форд запереть с 2.0 турбовыми Меганами? :blink:

Перша залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.

Друга залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4000 кубічних сантиметрів, що мають привід на одну вісь.

Третя залікова група – серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 2500 кубічних сантиметрів з турбонаддувом або серійні автомобілі з об’ємом двигуна до 4500 кубічних сантиметрів без турбонаддуву. Тип приводу на колеса не обмежується.

Четверта залікова група – спортивні автомобілі, обладнані каркасом безпеки, з об’ємом двигуна до 2000 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.

И как я понимаю к этому добавляется еще группа с обьёмом до 1,6 монопривод! Верно?

Или вы хотите мой 2.0 атмосферный Форд запереть с 2.0 турбовыми Меганами? :blink:

Да, вы правильно понимаете, к перечисленным выше группам будет добавлена еще одна: серійні автомобілі з об'ємом двигуна до 1600 кубічних сантиметрів без турбонаддуву, що мають привід на одну вісь.

631812267

а какая связь между ст и турбовым меганом? вы и так в разных классах.

Здравствуйте Господа!!)Так как на на Праздник Дня Победы у нас есть аж 4 выходных дня, есть Предложение Сделать в Умани сразу Два мероприятия! 9-го мая Ралли спринт по типу того что было в прошлом году, а 10-го мая 1 этап АвтоСпарринга!

Кто За??)

631812267

Я "ЗА!!!" Я всегда за чудесную работёнку в чудесные выходные и праздничные дни!!! :yay:

Fac fideli sis fidelis

а какая связь между ст и турбовым меганом? вы и так в разных классах.

У обоих передний привод , одинаковый обьём двигателя, оба хэтчбэки, по три двери.... вроде всё... :D:D :D

Здравствуйте Господа!!)Так как на на Праздник Дня Победы у нас есть аж 4 выходных дня, есть Предложение Сделать в Умани сразу Два мероприятия! 9-го мая Ралли спринт по типу того что было в прошлом году, а 10-го мая 1 этап АвтоСпарринга!

Кто За??)

Сообщение теряеться среди прочих... Автору ,наверное есть смысл выделить мысль в отдельный пост.... Провести .так сказать исследование .... В майские праздники грунтовых гонок не предвидится - поэтом у попробуйте расставить акценты ...

Лично мне -понравился формат проведения прошлогоднего мероприятия в Умани ,но не хватило ни "боевых километров " ни списка участников ... В этом году вообще ничего не могу обещать . Думать нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти