Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу сегодня узнаю про преспособу для клапанов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу так че у тебя с клапанами а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу так че у тебя с клапанами а?Да отрегулировать нада, я когда компресию последний раз мерял, в одном цилиндре было помоему 10 атм, в других почти по 13, народ говорит что может клапан поджат поэтому такой перепад.Да и кажется мне, что на ней вообще еще ни разу клапана не регулировались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине. Приспособа есть у меня. Я тоже собираюсь подехать к Толику но по более серезному делу. собираюсь 4-7 мая в люб. день (если Толик не против). Захвачу ее с собой да и оставлю у Толика чтоб люди пользовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Так надо собрать несколько человек и поехать в один день, чтоб Толяна сильно на праздниках не напрягать. Толян ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Так надо собрать несколько человек и поехать в один день, чтоб Толяна сильно на праздниках не напрягать.Толян ты как? соры мужики я на выходных с офисом переежаем на новое место..на майские занят капец просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Так надо собрать несколько человек и поехать в один день, чтоб Толяна сильно на праздниках не напрягать.Толян ты как?соры мужики я на выходных с офисом переежаем на новое место..на майские занят капец просто...Ну ниче, в следующий раз тогда ЗЫ. Если надо помочь, свисти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 [соры мужики я на выходных с офисом переежаем на новое место..на майские занят капец просто...Если нада помочь свисти помогу итак на выходных делать нечего "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Спасибо всем огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... Я думаю что идея просто супер пообщатся , помочь друг другу и пивка попить мисль клас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти