Рекомендуемые сообщения

Визьмить и мене з собою, тока у меня машины нету :(

Но я с радостью помогу вам покрутить гайки, че-то поламать :)

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ в воскресенье будем крутить свои машинки в ирпене на сотке кому интересно подтягивайтеся...будем рады... B)

Народ в воскресенье будем крутить свои машинки в ирпене на сотке кому интересно подтягивайтеся...будем рады... B)

Приму ко вниманию.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Приму ко вниманию.
тока звони...перед выездом...

традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...

А с этого места можно подробнее?

традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...

А с этого места можно подробнее?
иногда мы и парились у хомяка на сотке в сауне об этом тоже подробно с фотками у нас есть... ;)

Толя, для полноты ощущений ей нужно продемонстрировать это:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Так я не понял, вы ездили или нет? Ну вот я наверно проморгал, а кто то перезвонить обещал <_<

• 2 года спустя...

Люди добрые отзовитесь, вы тут про инструмент говорили, что мол кроме молотка все есть. Мне на недельку или на всегда за символическую плату нужен специальный ключ для снятия передней стойки и стягиватель пружины, может кто чем поможет???

050-751-85-42 (Слава)

Люди добрые отзовитесь, вы тут про инструмент говорили, что мол кроме молотка все есть. Мне на недельку или на всегда за символическую плату нужен специальный ключ для снятия передней стойки и стягиватель пружины, может кто чем поможет???

есть все обращайся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти