Рекомендуемые сообщения

Народ есть у нас в Ирпене СТО не большая на один подьемник есть кое-какие инструменты так что если надо будет помошь в ремонте всегда рады мы с Лёшиком ВАМ помочь...наши телефоны:Лёша 8 050 222 2108Толян 8 050 298 2108 B) чем сможем всегда поможем... B)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо за приглашение:) Лично я уверен на 100%, что им воспользуюсь:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

LIS будеш ехать бери меня с собой, помогу чем смогу, просто ради интереса.. :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

А если кому что надо по мелочёвке, там наконечник рулевой поменять или шаровую, или рычаг .... или глушитель прикрутить... 8)У меня в раёне нового вокзала гараж с ямой .... один минус, у меня нет молотка.... а всё остальное есть! 8))И рожковые и накидные и парочка трубчатых! 8)))Милости прошу, готов помочь! 8)

2108 Club member245.jpg

А если кому что надо по мелочёвке, там наконечник рулевой поменять или шаровую, или рычаг .... или глушитель прикрутить... 8)У меня в раёне нового вокзала гараж с ямой .... один минус, у меня нет молотка.... а всё остальное есть! 8))И рожковые и накидные и парочка трубчатых! 8)))Милости прошу, готов помочь! 8)

Блин, молоток это же самый главный инструмент. Серега, у меня два, я тебе один подарю :D

я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... :) возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... B)

я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... :) возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... B)

можна канечна, но где?тем более, что мне нужно тормоза нормально прокачать, т.к. пьяный урод на сто где я делал, похоже воздушную пробку оставил.
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

можна канечна, но где?тем более, что мне нужно тормоза нормально прокачать, т.к. пьяный урод на сто где я делал, похоже воздушную пробку оставил.
можем тебе помочь сделать у нас в Ирпене...тока вечером...в любой день...нет подьедь в любое время в Чудику на сотку или к Хомаку..они тебе помогут...

СОГЛАСЕН! Можно не только кофе пить...можно и пожрать:) У тя там есть живописные виды? Я ж уже говорил,ч то барбекюшницу загрузил в багажник. А ещё и шапура добавлю:) Это вметсо ключей, их у меня мало:) Соори за флейм:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали :angry: , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти