Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Народ есть у нас в Ирпене СТО не большая на один подьемник есть кое-какие инструменты так что если надо будет помошь в ремонте всегда рады мы с Лёшиком ВАМ помочь...наши телефоны:Лёша 8 050 222 2108Толян 8 050 298 2108 чем сможем всегда поможем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Спасибо за приглашение Лично я уверен на 100%, что им воспользуюсь Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 LIS будеш ехать бери меня с собой, помогу чем смогу, просто ради интереса.. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 А если кому что надо по мелочёвке, там наконечник рулевой поменять или шаровую, или рычаг .... или глушитель прикрутить... 8)У меня в раёне нового вокзала гараж с ямой .... один минус, у меня нет молотка.... а всё остальное есть! 8))И рожковые и накидные и парочка трубчатых! 8)))Милости прошу, готов помочь! 8) 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 А если кому что надо по мелочёвке, там наконечник рулевой поменять или шаровую, или рычаг .... или глушитель прикрутить... 8)У меня в раёне нового вокзала гараж с ямой .... один минус, у меня нет молотка.... а всё остальное есть! 8))И рожковые и накидные и парочка трубчатых! 8)))Милости прошу, готов помочь! 8) Блин, молоток это же самый главный инструмент. Серега, у меня два, я тебе один подарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... можна канечна, но где?тем более, что мне нужно тормоза нормально прокачать, т.к. пьяный урод на сто где я делал, похоже воздушную пробку оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... можна канечна, но где?тем более, что мне нужно тормоза нормально прокачать, т.к. пьяный урод на сто где я делал, похоже воздушную пробку оставил. можем тебе помочь сделать у нас в Ирпене...тока вечером...в любой день...нет подьедь в любое время в Чудику на сотку или к Хомаку..они тебе помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 я предлагаю собратся машин так пять шесть и поехать и поремонтироватся и пообщатся... возрадить так сказать традицию забытых предков клуба 2108 вв и митяя когды мы все собыралися у хомчка на сотке и крутили гайки...потома можно и кофэ вместе всем выпить... СОГЛАСЕН! Можно не только кофе пить...можно и пожрать У тя там есть живописные виды? Я ж уже говорил,ч то барбекюшницу загрузил в багажник. А ещё и шапура добавлю Это вметсо ключей, их у меня мало Соори за флейм Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 А приспособа для рег. клапанов у вас там есть? С прошлого года к вам собираюсь, никак не доеду, поковыряться в машине.В эти выходные прое...ся с карбом, за три дня изучил конструкцию вдоль и поперек, теперь хоть знаю, что зачем и почему, карбюраторщики задолбали , через каждые 5 тыс. к ним ездить и по 10 баксов отдавать. Так что если чето с карбом (в рамках стандарта), чем смогу помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти