yandex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Собственно интересуют нормальные адекватные чертежи колесных проставок. Тупая проставка для уменьшения ЕТ, с дырками под направляющие 4х98. Если есть варианты других вариантов, с радостью приму для изучения. Так же интересует, может у кого есть, чертеж крепления нулевика (8вэ, 16вэ), тепловой экран на нулевик, проставки под шаровые, планшайбы под ЗДТ лукас на супорте В5 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Temchenko Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ты что себе фрезер купил?) а на счет чертежей так в нете их полно..... самому лень поискать? а чертеж крепления нулевика это мего, тут к специалисту...
yandex Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ты что себе фрезер купил?)Нет, просто есть кто может сделатьа на счет чертежей так в нете их полно..... самому лень поискать? а чертеж крепления нулевика это мего, тут к специалисту...Ну шо ты вечно стебаешься ))))хАчу такое крепление как типа проспорт и по красоте, а вдруг кого то есть.К стати в нете, есть дохера всего, но там лопатить надо долго. Куча чертежей, хз каких. Это надо сидеть разбираться, дуплиться. А так у нас есть клуб, нах тогда он если при просьбе о помощи отправлять в нет. То что в нете можно нарыть это само собой, но там хз что и кем оно сделано, а тут одноклубники все таки, как никак Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти