yandex 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Собственно интересуют нормальные адекватные чертежи колесных проставок. Тупая проставка для уменьшения ЕТ, с дырками под направляющие 4х98. Если есть варианты других вариантов, с радостью приму для изучения. Так же интересует, может у кого есть, чертеж крепления нулевика (8вэ, 16вэ), тепловой экран на нулевик, проставки под шаровые, планшайбы под ЗДТ лукас на супорте В5 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты что себе фрезер купил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты что себе фрезер купил?) а на счет чертежей так в нете их полно..... самому лень поискать? а чертеж крепления нулевика это мего, тут к специалисту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты что себе фрезер купил?)Нет, просто есть кто может сделатьа на счет чертежей так в нете их полно..... самому лень поискать? а чертеж крепления нулевика это мего, тут к специалисту...Ну шо ты вечно стебаешься ))))хАчу такое крепление как типа проспорт и по красоте, а вдруг кого то есть.К стати в нете, есть дохера всего, но там лопатить надо долго. Куча чертежей, хз каких. Это надо сидеть разбираться, дуплиться. А так у нас есть клуб, нах тогда он если при просьбе о помощи отправлять в нет. То что в нете можно нарыть это само собой, но там хз что и кем оно сделано, а тут одноклубники все таки, как никак Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти