DemanStar 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Там частенько бывает лажа ... Это уже факт ... Я там беру мелочеку иногда ... В основном не то пальто ... Согласен на форуме люди более отвецтвенны ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всегда беру в центр газ запчасти - лажу не подсовывали. Скупился на несколько тысяч уже! Конечно работая с таким товарооборотом можно и чего напутать но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всегда беру в центр газ запчасти - лажу не подсовывали. Скупился на несколько тысяч уже! Конечно работая с таким товарооборотом можно и чего напутать но...Дело в том что там была куплена не толкьо муфта 1-2 передачи. Также там была приобретена шестерня 1-й передачи, муфта 3-4 передачи, шестерня 3-й передачи, 5-я в сборе.При движении на 1-й передачи из коробки исходил такой грохот что казалось что в машине уши закладывало. После повторной разборки до меня дошло что шестерня 1-й передачи тоже кустарная. На ней не было меток сделанных краской, и имела она светло-серый цвет. Кстати ей венец входящий в зацепление с муфтой тоже начал крошится. По итогу мне пришлось покупать всё выше перечисленное заново, так как надежды что всё это заводское уже не было. Новые детали были куплены каждая в индивидуальной упаковке, плюс при мне продавец на всех поставил тавро. Самой проблемной оказалась шестерня 1-й передачи, так как АвтоВАЗ их уже не выпускает. Но мне повезло и я нашёл оригинал. Так что мой Вам совет - перед покупкой деталей для КПП узнайте сначала выпускает ли её АвтоВАЗ (сайт Лада-Имидж), и лишь потом покупайте запчасти в индивидуальных упаковках! Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vls 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Привет,перед тем как сваливать всю вину на детали прочитай книгу ремонт и обслуживание автомобилей 2-3 раза. Вишла из строя муфта я уверен что ты собрал кпп неправильно. А лучше продать и не мучать ВАЗика и купить велосипед !!!!!!!http://www.avtonov.svoi.info/mkpp.htmlhttp://books.tr200.ru/f.php?txt=%E2%E0%E7+21099 Изменено 25 июля, 2013 пользователем vls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет,перед тем как сваливать всю вину на детали прочитай книгу ремонт и обслуживание автомобилей 2-3 раза. Вишла из строя муфта я уверен что ты собрал кпп неправильно. А лучше продать и не мучать ВАЗика и кутить велосипед !!!!!!!http://www.avtonov.svoi.info/mkpp.htmlhttp://books.tr200.ru/f.php?txt=%E2%E0%E7+21099Садись, 5 ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне кажется все просто. нужно покупать запчасти у людей которые в них разбираются, а не которые их продают. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) купил в этом магазине задние ступичные подшипники Самара, сдохли через 5 тыс. дико завыли, поменял на Вологду, Самара тупо поржавели.теперь почти уверен почему коробка мозг парит , запчасти на нее брал тоже в этом магазе, только сам лично.Про качество запчастей можно спорить очень долго. Наш магазин не ставит себе за цель продавать дешевые запчасти под видом дорогих, так, как Вы сами понимаете долго на рынке не продержишься, просто всегда старайтесь НЕ покупать дешевые запчасти при возможности выбора между дорогой и дешевой. Тут идет прямое соотношение от цены к качеству. На весь товар, который подлежит сертификации имеются сертификаты изготовителя, поэтому если и есть какой-то отрицательный опыт с качеством, то магазин тут уж точно не причем.И еще. Такие серьезные работы как ремонт кпп, лучше доверить мастерам, поэтому полностью соглашусь с любезным VLS, что проблема может быть не обязательно в качестве запчастей, а банально в их неправильной установке. Тем более на фото отображена упаковка, свидетельствующая об оригинальности запчасти - кроме всех голограммам, есть еще и оранжевая наклейка официального представителя АвтоВаз в Украине. Изменено 25 июля, 2013 пользователем detalizpua Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Тем более на фото отображена упаковка, свидетельствующая об оригинальности запчасти - кроме всех голограммам, есть еще и оранжевая наклейка официального представителя АвтоВаз в Украине.Так то оно так. Но дело в том что эта упаковка совершенно от другой детали! Если быть точнее, то от муфты 3-4 передачи (именно эта деталь изображена на упаковке). Из Вашего магазина пришла китайская деталь в оригинальной (пусть и другой) АвтоВАЗовской упаковке! На вопрос почему упаковка распечатана, менеджер ответил что детали проверяются перед отправкой. Я об этом уже сто раз писал в своих постах, но к сожалению Вы их толком не прочитали.Наш магазин не ставит себе за цель продавать дешевые запчасти под видом дорогихИменно так оно и вышло.всегда старайтесь НЕ покупать дешевые запчасти при возможности выбора между дорогой и дешевойЯ покупал такую муфту:А пришла такая в упаковке от муфты 3-4 передачи:Могу сказать номер заказа и сами проверите.Верить мне или нет решать Вам. Я Вас ни в чём не обвиняю. Мне просто хотелось бы чтоб вместо обвинений "Сам дурак" Вы хотя бы на минутку допустили возможность того, что это вина той стороны которую Вы представляете. Я на 100% уверен что стал жертвой какого-то мошенника который работает у Вас, либо (что ещё хуже) что это "нормальная" практика Вашего магазина. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет,перед тем как сваливать всю вину на детали прочитай книгу ремонт и обслуживание автомобилей 2-3 раза. Вишла из строя муфта я уверен что ты собрал кпп неправильно. А лучше продать и не мучать ВАЗика и купить велосипед !!!!!!!лично я могу быть уверен только в том, что сделал сам! а не полагаться на людей, которые 2-3 раза прочитали "камасутру" п.с.рад что вы специально зарегистрировались чтобы донести до нас истину , теперь мы знаем что запчасти не причем (вся проблема в людях)Мне кажется все просто. нужно покупать запчасти у людей которые в них разбираются, а не которые их продают.вот тут +100500я уже не раз писал про запчасти на кпп, и про то как сложно выбрать качественную запчасть ! по барабану сколько она стоит, и в какой коробочке лежит! надо уметь отличать правильные вещи от неправильных сложно это делать там, где один человек заказывает, второй забирает, третий привозит, четвертый складирует, пятый продает, шестой запаковывает, седьмой отправляет...проблема может быть не обязательно в качестве запчастей, а банально в их неправильной установке.скажите мне пожалуйста, как можно неправильно установить муфту ?? я просто не один раз перебирал кпп, и с такой проблемой никогда не сталкивался!Тем более на фото отображена упаковка, свидетельствующая об оригинальности запчасти - кроме всех голограммам, есть еще и оранжевая наклейка официального представителя АвтоВаз в Украине.упаковка и наклейка не есть гарантией того, что находится внутри! я могу вам в такие коробочки наложить чего угодно.даже знаю людей, у которых эти коробочки отдельно (с голограммами, наклейками, обвертками, синими пакетам "автоваз" , ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 упаковка и наклейка не есть гарантией того, что находится внутри! я могу вам в такие коробочки наложить чего угодно.Вот тут уже проблема наверное в том что завозится в Украину, а не в том кто это потом продает. Качество деталей прямо пропорционально стало ухудшаться с развитием "поднебесной" и такая тенденция уже лет 10 как нас не радует. Я не спорю что важные запчасти нужно выбирать с умом, микрометром и долей везения, но самое главное что хотелось бы донести до всех читателей форума это то, что наш магазин на черное белым никогда не скажет и если это АвтоВаз, то он и закупался как АвтоВаз у официальных поставщиков и никто и никогда не вкладывал не завод в заводскую упаковку, как писалось одним из читателей где-то выше в теме. Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти